闪游网

主页
分享互联网娱乐生活资讯
欢迎来到闪游网生活娱乐资讯平台

蔡依林和周杰伦为什么分手 交往5年性格不合是分手主因

更新时间:2022-12-01 16:06作者:小白

  蔡依林和周杰伦都是中国台湾籍歌手,两人很早就认识了,并且当年蔡依林和周杰伦还传出绯闻,据说两人交往过一段时间,但后来却不知道为何突然分手。最终周杰伦娶了昆凌,而蔡依林至今还是单身。很多歌迷朋友好奇蔡依林和周杰伦为什么分手,到底蔡依林和周杰伦在一起几年,今天我们就一起了解下吧。

蔡依林和周杰伦为什么分手 交往5年性格不合是分手主因

  蔡依林和周杰伦为什么分手

  1.蔡依林和周杰伦分手原因是性格不合

  蔡依林和周杰伦是在2001年通过吴宗宪牵线互相认识了对方,之后两人在一起合作创作歌曲,并且写下了《你怎么连话都说不清楚》,两人在工作当中日渐生情,之后就一直进行这地下恋情。然而两人在一起五年后分手。而当时很多人分析两人分手原因是性格不合。

  2.蔡依林和周杰伦分手原因是蔡母反对

  对于蔡依林和周杰伦分手原因还有一种说法,那就是蔡依林母亲反对,最终棒打鸳鸯拆散了这对情侣。因为蔡母非常迷信,找人给女儿和周杰伦算命,说两人如果在一起,会导致蔡依林事业受损,于是强烈要求女儿断绝与周杰伦来往。

  3.蔡依林和周杰伦分手原因是第三者插足

  蔡依林和周杰伦恋情一直没有公开,但两人在一起并非什么秘密。之后网上传来或许蔡依林和周杰伦分手是因为第三者插足,所以才会导致两人情断。但至于这第三者是谁,目前无从得知。

蔡依林和周杰伦为什么分手 交往5年性格不合是分手主因

  周杰伦情定昆凌

  周杰伦和昆凌是在拍摄电影《青蜂侠》时因戏生情,之后周杰伦就展开了对昆凌的追求。两人一直保持着私下交往,并多次被粉丝拍到。两人于2010年公布恋情,之后于2015年宣布结婚。

蔡依林和周杰伦为什么分手 交往5年性格不合是分手主因

  两人婚后已经有7年的时间了,昆凌为周杰伦生下三个宝宝,一家五口幸福快乐的生活着。

  蔡依林跟周杰伦分手后,也有过绯闻男友被曝出,但至今为止蔡依林还是单身。


官方微信公众号