闪游网

主页
分享互联网娱乐生活资讯
欢迎来到闪游网生活娱乐资讯平台

蔡依林结婚了吗 蔡依林现在有男朋友吗

更新时间:2022-12-01 16:27作者:范范

蔡依林结婚了吗 蔡依林现在有男朋友吗

  截止2022年12月1日,台湾歌手蔡依林没有结婚,目前依旧还是单身,最近几年疑似没有男朋友。2014年时,蔡依林正式承认了与林锦荣交往,但到了2016年蔡依林和男友林锦荣6年感情宣告结,此后蔡依林一直没有新恋情曝出。

  蔡依林身高不足一米六,在众多女明星当中颜值也不算太出众,更没有大长腿,不过蔡依林依旧走的是性感路线。出道以来,出过许多优秀的歌曲,获奖无数,更是素有“亚洲百变天后”的美誉,在华语乐坛有举足轻重的地位。

蔡依林结婚了吗 蔡依林现在有男朋友吗

  事业上蔡依林如日中天,但在情感之路上却一路坎坷。先后与多名男子曝出绯闻,但最终都是无果而终。其中包括周杰伦、林锦荣、罗志祥、王力宏、黄立行、陈冠希、陶喆、彭于晏、潘玮柏、高以翔、阿信等。在蔡依林众多绯闻男友当中,与周杰伦和林锦荣两人交往时间最长。

  周杰伦和蔡依林是吴宗宪相互介绍的,此后两人就在一起合作,或许是因为日久生情,之后多次被台湾媒体拍到两人亲密照,此后两人的恋情被誉为“双J恋”。

  当年周杰伦还未蔡依林打造过很多首歌曲,在事业上对蔡依林帮助最大的人。可惜两人交往五年后情断,至今分手原因不详。

蔡依林结婚了吗 蔡依林现在有男朋友吗

  蔡依林和男模林锦荣是因为拍摄MV《玩爱之徒》时生情,对方身高1.88米,帅气阳光,是妥妥的优质男。在众多绯闻男友当中,林锦荣是颜值最高的一位,也是蔡依林公开承认的男友。

  甚至蔡依林还将林锦荣带回家中,得到了父母的认可。原本以为两人可以携手走进婚姻殿堂,然而六年后却突然官宣分手,令人唏嘘。

  如今算起来,蔡依林已经42岁了,在与林锦荣分手后,至今一直没有曝出新恋情。或许蔡依林还在等待自己心目当中的白马王子吧。


官方微信公众号