闪游网

主页
分享互联网娱乐生活资讯
欢迎来到闪游网生活娱乐资讯平台

秦岚结婚了吗 秦岚前男友都有谁

更新时间:2022-12-02 09:45作者:小白

  秦岚出生于沈阳一个普通家庭,之后考入沈阳工业大学会计学系,毕业后于2001年正式进入演艺圈发展,先后拍摄了多部优秀的作品,让秦岚渐渐走红。虽然非科班出身,但凭借靓丽的荧屏形象也是备受观众喜爱。那么秦岚结婚了吗,出道至今曾有过许多绯闻,下文就一起了解下秦岚前男友都有谁。

秦岚结婚了吗 秦岚前男友都有谁

  秦岚结婚了吗

  截止2022年12月2日,秦岚没有结婚,目前还是单身状态。秦岚是1979年出生,如今已经43岁了,但迟迟不结婚令人不解。曾经有很多网友询问过秦岚为何不结婚,甚至有网友说秦岚是“浪费子宫”,然而秦岚霸气回怼“我的子宫使用不使用,关你什么事”。

秦岚结婚了吗 秦岚前男友都有谁

  秦岚前男友都有谁

  1.秦岚前男友黄晓明

  黄晓明是秦岚公开承认的前男友,两人曾经因为拍摄《还珠格格》3时相识,此后也合作过几次,但真正定情应该是在2003年。秦岚和黄晓明第二次搭档出演《龙票》时擦除爱情的火花,随后两人一直私下交往,据说两人恋情持续了5年,最终因感情不和分手。

  2.秦岚前男友陆川

  陆川是秦岚继黄晓明后公开承认的前男友,陆川是一名大导演,两人因戏结缘。两人在一起四年,秦岚也为这段恋情付出了许多,包括自己的全部积蓄。

  《南京!南京!》之后,秦岚就与陆川走到了一起,当时秦岚是奔着结婚去的,但最终也是遗憾分手。陆川转身就娶了蝴蝶,然而至今秦岚还是单身。

秦岚结婚了吗 秦岚前男友都有谁

  除此之外,秦岚除了公开的两位前男友外,还有许多绯闻男友,其中包括保剑锋、王冠逸等人,不过后来都因为种种原因分手,其中多人已经结婚生子。


官方微信公众号