闪游网

主页
分享互联网娱乐生活资讯
欢迎来到闪游网生活娱乐资讯平台

鲍蕾家境很好吗 家里有钱父母是机关干部?

更新时间:2022-12-02 17:58作者:范范

  鲍蕾是陆毅的妻子,长相甜美,曾与陆毅是大学同学。两人在大学期间就开始恋爱,毕业之后一直同居在一起。两人经历了爱情长跑后,终于携手步入婚姻殿堂。两人从相恋到结婚26年,感情稳定,一家四口生活美满。很多人好奇鲍蕾家境很好吗,下文就一起了解下鲍蕾家庭状况吧。

鲍蕾家境很好吗 家里有钱父母是机关干部?

  鲍蕾家境很好吗

  网传鲍蕾家境优越,家世很强,父母都是机关干部,家里十分富有。但事实上鲍蕾家庭条件一般,并非像网上传出的那样。在鲍蕾十八岁时,父母离异,之后鲍蕾跟着妈妈一起生活。

  而当年鲍蕾也是误打误撞考入上戏,19岁那年在大一时遇到了陆毅,随后陆毅就开始追求鲍蕾,在多次约会之后,渐渐的鲍蕾对陆毅产生好感,最终两人牵手在一起。

鲍蕾家境很好吗 家里有钱父母是机关干部?

  毕业之后,鲍蕾和陆毅分别进入演艺圈发展,鲍蕾1997年拍摄《韩愈》进入演艺圈发展,先后拍摄了数部影视剧作品。而陆毅是2000年因拍摄《永不瞑目》进入演艺圈,并且获得了金鹰奖最佳男主角,此后陆毅的事业迎来了高速发展,先后拍摄了多部经典的作品,让陆毅迅速爆红。

  2006年,鲍蕾和陆毅宣布结婚,之后鲍蕾几乎隐退娱乐圈。而陆毅则负责拍戏挣钱。鲍蕾后续为陆毅生下两位女儿,从此在家相夫教子。

鲍蕾家境很好吗 家里有钱父母是机关干部?

  鲍蕾和陆毅曾经一起登上《妻子的浪漫旅行》,两人恋爱至今已经26年了,两人在生活中很少吵架,感情非常稳定。为此很多网友称陆毅和鲍蕾是娱乐圈最标准的“模范夫妻”。

  自从鲍蕾和陆毅结婚后,夫妻俩也购置了豪宅,并且鲍蕾将自己的妈妈接过来一起生活。


官方微信公众号