闪游网

主页
分享互联网娱乐生活资讯
欢迎来到闪游网生活娱乐资讯平台

鲍蕾和鲍莉是什么关系 两人是双胞胎吗?

更新时间:2022-12-02 18:26作者:范范

鲍蕾和鲍莉是什么关系 两人是双胞胎吗?

  鲍蕾和鲍莉是亲姐妹,两人不是双胞胎,是同父同母所生,具有血缘关系。根据资料显示,鲍蕾是1976年出生,而鲍莉是1978年出生,两人年龄相差两岁,但从小姐妹俩关系很好。并且鲍莉和鲍蕾都是演员,两人都毕业于上海戏剧学院。

  鲍蕾和鲍莉出生于黑龙江省哈尔滨道里区,家境优越,父母都是机关干部。不过父母离异后,据说鲍蕾跟着妈妈过,而鲍莉则跟着父亲。

鲍蕾和鲍莉是什么关系 两人是双胞胎吗?

  鲍蕾在18岁那年考入上海戏剧学院,在19岁念大一时遇到了陆毅,之后两人就一直进行交往。直到2006年,鲍蕾和陆毅宣布结婚,至今两人在一起26年。

  鲍莉高中毕业后也选择进入上戏就读,在大二期间遭遇车祸,当时鲍蕾推掉了所有广告,并且陪伴在妹妹身边,并多次告诉妹妹,以后要是真有事,我会养你一辈子。可见姐妹俩之间的感情很好。

  早在上戏就读期间,郭京飞和鲍莉属于学姐和学弟的关系,当年郭京飞和鲍莉经常在学校见面,可并没有说过话。后来双方毕业进入演艺圈发展,经姐姐鲍蕾介绍,妹妹鲍蕾与郭京飞相识,两人交往一个月后就宣布结婚。

鲍蕾和鲍莉是什么关系 两人是双胞胎吗?

  婚后郭京飞负责拍戏挣钱,而鲍莉直接在家相夫教子。

  按照关系来讲,陆毅和郭京飞还是连襟关系,所以大家为何会经常看到郭京飞和陆毅、鲍蕾一家走的非常近,这就是原因所在。


官方微信公众号