闪游网

主页
分享互联网娱乐生活资讯
欢迎来到闪游网生活娱乐资讯平台

黄海波事件是怎么回事 黄海波嫖娼案为什么判这么重

更新时间:2022-12-05 08:35作者:小白

  提起黄海波,相信很多人对他并不陌生,曾经黄海波拍摄过多部影视剧作品,凭借精湛的演技备受观众喜爱。然而就在黄海波事业迎来发展机遇之时,却传出黄海波被抓的消息,此后黄海波涉嫖娼案被拘留,黄海波也因此断送了演艺事业。那么黄海波事件是怎么回事,黄海波嫖娼案为什么判这么重,下文就一起了解下吧。

黄海波事件是怎么回事 黄海波嫖娼案为什么判这么重

  黄海波事件是怎么回事

  黄海波事件指的是黄海波嫖娼案,2014年5月15日,知名演员黄海波由于涉嫌嫖娼,后被警方抓捕,在审讯过程当中,黄海波对嫖娼一事供认不讳,后被警方处以拘留15日处罚,接着又被收容教育6个月后出狱。

  2014年6月8日,黄海波工作人员发布了一则声明,称“错已至此,愿受处理,唯有一心改过!”,并且还表示不复议、不诉讼。

  黄海波因为嫖娼事件被全网封杀,自此也告别了娱乐圈。然而之后网上却一直流传着黄海波是遭人陷害的,并且有很多人纷纷替黄海波发声,更希望黄海波能够回归演艺圈。

黄海波事件是怎么回事 黄海波嫖娼案为什么判这么重

  黄海波嫖娼案为什么判这么重

  嫖娼被刑拘15日很多人能够理解,但是当黄海波刑拘满15日后,又被警方收容6个月,一时间引发众人猜测,黄海波嫖娼案之所以判这么重或许还涉及其他不法行为,但具体是什么,因警方没有给出原因,所以真相不得而知。

黄海波事件是怎么回事 黄海波嫖娼案为什么判这么重

  出狱后的黄海波也渐渐的消失无踪影,据说黄海波女友珊珊不离不弃,最终与黄海波步入婚姻殿堂。时隔不久之后,珊珊为黄海波生下了宝宝,一家三口过着平淡而又幸福的生活。

  黄海波嫖娼案发生至今已经过去了8年之久,在这期间黄海波也曾试图复出,但一直却复出不了,最后转行当了表演老师。


官方微信公众号