闪游网

主页
分享互联网娱乐生活资讯
欢迎来到闪游网生活娱乐资讯平台

黄海波和高圆圆什么关系 两人谈过恋爱吗

更新时间:2022-12-06 08:06作者:小白

黄海波和高圆圆什么关系 两人谈过恋爱吗

  黄海波和高圆圆是朋友关系,黄海波和高圆圆没有谈过恋爱,只不过在一起合作拍过几部戏,其中就有《咱们结婚吧》,当年黄海波凭借这部电视剧让他一夜爆红,但之后却发生“嫖娼事件”,最终导致被全网封杀。

  《咱们结婚吧》由黄海波、高圆圆、王彤、张凯丽、傅迦、徐松子、大左、白志迪、田岷领衔主演,讲述了黄金剩女和恐婚男之间的爱情故事,剧中黄海波饰演了男主果然,而高圆圆饰演了女主杨桃,黄海波和高圆圆也是因为这部戏成为了非常好的朋友。

黄海波和高圆圆什么关系 两人谈过恋爱吗

  2014年,黄海波嫖娼被抓,一时间震惊整个娱乐圈,令黄海波形象一落千丈。在当时有许多明星出来力挺黄海波,不相信黄海波会干出这种事情。其中就有海青、高圆圆以及女友曲珊珊。同时还有侯耀华、郑晓龙、孙海英、刘江、臧天朔、韩青、张静初、张歆艺、徐纪周等,大多数明星都是在给黄海波说好话,希望大家可以原谅他所犯的错。

  除此之外,曲珊珊一直默默的相信黄海波,并且一直默默的支持着他。黄海波出狱后,时隔几年后,两人一起携手步入婚姻殿堂,此后曲珊珊又给黄海波生下一子,一家三口也算幸福美满。

黄海波和高圆圆什么关系 两人谈过恋爱吗

  当时黄海波因嫖娼刑拘15天,之后又被收容教育6个月,很多人也是觉得此事非常蹊跷。而黄海波嫖娼案当中的女主后来在直播时说黄海波是被冤枉的,当时黄海波喝的大醉,被人送了进来,并且表示两人没有发生关系。

  不过黄海波被警方带回后,他却对于嫖娼一事供认不讳,所以才会被刑拘甚至收容教育的。至于黄海波嫖娼是否被人陷害,目前没人说得清。


官方微信公众号