闪游网

主页
分享互联网娱乐生活资讯
欢迎来到闪游网生活娱乐资讯平台

张雨绮汪小菲互扇巴掌是真的吗 张雨绮汪小菲感情史回顾

更新时间:2022-12-06 08:51作者:小白

  最近汪小菲和大S因为“费用”问题在网上隔空互撕,甚至将双方亲人都牵扯进来,成为最近娱乐圈最大的瓜。而就在汪小菲和大S争吵期间,张雨绮和汪小菲感情史再次被人提及,当年两人在一起交往过一段时间,分手时还被曝出两人吵架到动手。那么张雨绮汪小菲互扇巴掌是真的吗,今天我们就一起了解下吧。

张雨绮汪小菲互扇巴掌是真的吗 张雨绮汪小菲感情史回顾

  张雨绮汪小菲互扇巴掌是真的吗

  张雨绮汪小菲互扇巴掌真假难辨,张雨绮和汪小菲分手之后,张雨绮从未承认过与汪小菲互扇巴掌一事,同时汪小菲也没有承认过,但这件事情却一直在坊间流传,至于真假目前无从查证。

  根据网上传闻,2009年时,当时张雨绮和汪小菲还在交往期间。汪小菲回北京后没有通知张雨绮,而是和朋友一起喝酒。张雨绮得知消息后直奔饭局,二话不说就直接动手扇了汪小菲一巴掌。而汪小菲见状也不甘示弱,随后还了张雨绮一巴掌,两人你来我往互扇巴掌,后被身边朋友拉开。

  虽然这条信息未被证实,但网友分析张雨绮本身性格就比较直、火辣,这种直接动手扇耳光的做法应该符合张雨绮本人特点。

张雨绮汪小菲互扇巴掌是真的吗 张雨绮汪小菲感情史回顾

  张雨绮汪小菲感情史回顾

  2009年,张雨绮和汪小菲在华谊之夜上认识,之后汪小菲便开始追求张雨绮,两人很快就确立了男女朋友关系。但两人交往时间不长就宣布分手,当时称是由于性格不合导致感情破裂的。

  不过之后汪小菲写了一本自传,称当年自己有一个脾气很火爆的女友,虽然没有指名道姓,但很多网友猜测此人正是张雨绮。

张雨绮汪小菲互扇巴掌是真的吗 张雨绮汪小菲感情史回顾

  除此之外,汪小菲在一次接受采访时被问到与张雨绮的恋情时,他表示两人性格很相似,脾气都非常差,动不动就吵架,或许这才是两人分手的主因吧。


官方微信公众号