闪游网

主页
分享互联网娱乐生活资讯
欢迎来到闪游网生活娱乐资讯平台

张雨绮汪小菲为什么分手 性格不合是分手主因

更新时间:2022-12-06 09:11作者:范范

  张雨绮曾经因为拍摄了周星驰的《长江七号》之后正式踏入演艺圈发展,先后拍摄了多部影视剧作品,凭借甜美的荧屏形象成为人气明星。而汪小菲是圈外人,是俏江南张兰的儿子,素有“京城四少”之称,是妥妥的一位富二代。当年张雨绮和汪小菲交往过一段时间,但后来却宣布分手。那么张雨绮汪小菲为什么分手,今天我们就一起来了解下吧。

张雨绮汪小菲为什么分手 性格不合是分手主因

  张雨绮汪小菲为什么分手

  1.张兰不同意

  张雨绮和汪小菲分手后,对于两人分手原因网友们也有不同看法。那就是当时张兰家族太过富有,张兰看不上张雨绮,要求汪小菲和张雨绮断绝来往,迫于张兰的压力,最终汪小菲和张雨绮分手。

  2.性格不合

  张雨绮和汪小菲两人交往仅有一年,在两人交往期间曾被曝出两人吵架、甚至动手的传闻,甚至还有张雨绮和汪小菲互扇巴掌的传闻在坊间流传,或许正是因为张雨绮和汪小菲经常吵架导致感情不和,最终无奈选择和平分手。

张雨绮汪小菲为什么分手 性格不合是分手主因

  汪小菲自曝与张雨绮分手原因

  2009年时,汪小菲和张雨绮恋爱非常高调,并且多次被媒体拍到两人在一起亲密的照片,面对镜头两人从来不逃避。原本以为两人或许能够步入婚姻殿堂,但交往一年之后两人情断。

  汪小菲曾经出过一本自传,在这本书当中提到了脾气火爆的前女友,虽然没有说前女友是谁,但网友们纷纷表示,说的正是张雨绮。或许正是因为对方脾气太差,两人吵架成了家常便饭,导致两人感情破裂分手。

张雨绮汪小菲为什么分手 性格不合是分手主因

  而汪小菲和张雨绮分手不久后,就认识了大S,两人于2011年3月闪婚。张雨绮则是在同年与王安全曝出绯闻,并且还晒出了王安全送给自己的一颗钻石,据说重量为8.688克拉。


官方微信公众号