闪游网

主页
分享互联网娱乐生活资讯
欢迎来到闪游网生活娱乐资讯平台

汪小菲张雨绮谈了几年 两人什么时候在一起的

更新时间:2022-12-06 09:36作者:范范

汪小菲张雨绮谈了几年 两人什么时候在一起的

  汪小菲张雨绮是2009年在一起的,两人谈了一年,最终情断宣布分手。根据当时的媒体猜测,两人分手原因是感情不和,同时或许还有汪小菲母亲张兰的反对。两人分手后不久,汪小菲和大S闪婚,张雨绮和王安全曝出绯闻。

  汪小菲素有“京城四少”之称,1981年6月27日出生于北京,是俏江南老板张兰的独生子,家境优越,是一位妥妥的富二代身份。16岁前往法国留学,22岁拿到了法国高等经济商业学院设计专业和加拿大圭尔夫大学酒店管理MBA。

汪小菲张雨绮谈了几年 两人什么时候在一起的

  张雨绮真实姓名张爽,1987年8月8日出生于山东德州,曾就读于上海戏剧学院,2006年被周星驰邀请参与了《长江七号》的拍摄,让张雨绮踏入演艺圈发展。并且于2008年凭借《女人不坏》获得香港电影金像奖最佳新演员提名,让张雨绮迅速走红。

汪小菲张雨绮谈了几年 两人什么时候在一起的

  汪小菲和张雨绮是通过王中磊介绍相识,两人之后就很快走到了一起,并且汪小菲还带着张雨绮见了父母,之后两人恋情被曝光。但两人从交往到分手也仅仅只有一年的时间,至于分手原因据说是因为两人经常吵架,甚至上升到动手,最终导致感情不和分手。

  在与张雨绮分手之后,汪小菲在参加安以轩生日宴上认识了大S,两人2010年11月16日在北京领证结婚。2010年,张雨绮与王安全恋情曝光,2011年4月18日,张雨绮和王安全在陕西西安结婚。


官方微信公众号