闪游网

主页
分享互联网娱乐生活资讯
欢迎来到闪游网生活娱乐资讯平台

张雨绮三个丈夫都是谁 两段婚史离异后至今未婚

更新时间:2022-12-06 10:06作者:小白

  张雨绮是2006年因为参加了周星驰电影《长江七号》当中的女教师一角而走红,之后踏入演艺圈发展,经过多年的打拼,成为人气演员之一。在事业上张雨绮也算一帆风顺,但是在感情经历当中却有着两段失败的婚姻。那么张雨绮三个丈夫都是谁,今天我们就一起了解下吧。

张雨绮三个丈夫都是谁 两段婚史离异后至今未婚

  张雨绮三个丈夫都是谁

  张雨绮自从出道以来,凭借甜美可人的荧屏形象深受观众的喜爱,不过张雨绮只结过两次婚,只有两任丈夫而已,但有多段感情经历。

  1.张雨绮第一任丈夫王安全

  张雨绮和汪小菲分手之后,与王安全因为拍摄《白鹿原》而结缘,王安全是导演,当时邀请张雨绮出演田小娥这个角色。两人在拍摄这部戏时互生情愫,后来于2011年4月18日在陕西西安结婚。

  不过张雨绮和王安全的婚姻并没有持续多长时间,两人最终由于性格不合选择离婚。

  2.张雨绮第二任丈夫袁巴元

  袁巴元是某公司的董事长及总经理身份,张雨绮当时受邀参加该公司的活动,两人因此相识。之后袁巴元开始追求张雨绮,面对这位高富帅的各种糖衣炮弹,最终张雨绮和袁巴元在2016年10月26日宣布结婚。

  但第二段婚姻也仅仅维持了2年,最终双方选择分手。

张雨绮三个丈夫都是谁 两段婚史离异后至今未婚

  张雨绮现任男友曝光

  近日,张雨绮李柄熹的恋情被曝光,两人相识于《乘风破浪的姐姐》,在节目当中李柄熹竟然大胆向张雨绮示爱,称自己很喜欢张雨绮。在当时来看,似乎两人只作为节目CP,但后来网友们却发现两人在私下有交往。

张雨绮三个丈夫都是谁 两段婚史离异后至今未婚

  李柄熹和张雨绮多次约会被拍,两人对于网传绯闻也大大方方的承认。但这段恋情似乎也并没有持续多久,之后张雨绮被曝与小自己10岁的张墨怀交往。

  张墨怀和张雨绮被媒体拍到逛婚纱店,并且两人在门外搂抱在一起看起来十分亲密。

 


官方微信公众号