闪游网

主页
分享互联网娱乐生活资讯
欢迎来到闪游网生活娱乐资讯平台

蓝洁瑛事件是咋回事 蓝洁瑛当年到底经历了什么

更新时间:2022-12-06 11:58作者:洋洋

  说起蓝洁瑛相信80后们一定会记忆犹新,她是港台女明星,拥有超高的颜值,先后拍摄过多部经典的影视剧作品,很多人都是看着她的作品长大的。蓝洁瑛曾被誉为“靓绝五台山”的一代美人,也是许多人心目当中的女神,然而蓝洁瑛却经历了种种事情,最终导致陨落。那么蓝洁瑛事件是咋回事,蓝洁瑛当年到底经历了什么,今天我们就一起了解下吧。

蓝洁瑛事件是咋回事 蓝洁瑛当年到底经历了什么

  蓝洁瑛事件是咋回事

  蓝洁瑛事件指的是被性侵事件,蓝洁瑛曾经红的发紫,然而就在她事业巅峰时期却被影坛两位大佬强奸,此后蓝洁瑛经历了车祸,导致蓝洁瑛精神出现了问题,最终于2018年10月31日死在家中。一代女性就此陨落,不免让很多人感到唏嘘。

  蓝洁瑛当年到底经历了什么,当年蓝洁瑛可是红遍了大江南北,甚至梁朝伟、周星驰、黎明等人都纷纷追求过她,可最终一直单身,去世时才55岁。

蓝洁瑛事件是咋回事 蓝洁瑛当年到底经历了什么

  蓝洁瑛曾经自曝被影坛两位大佬强奸过,但至于究竟是谁,蓝洁瑛到死也没有说出对方的名字。不过根据坊间传闻,强奸蓝洁瑛的两人正洪某和邓某,甚至香港演员曾某也身陷其中。

  由于没有证据,蓝洁瑛一直没有报警,也害怕这两位大佬背后势力,所以一直不敢讲出当年被强奸的真相。

蓝洁瑛事件是咋回事 蓝洁瑛当年到底经历了什么

  进入90年代末,蓝洁瑛遭遇两次性侵之后,精神就开始出现了问题,基本上已经淡出了娱乐圈。2006年时,港媒还曝出蓝洁瑛破产,连生活都不能自给自足,很多港圈明星纷纷出来进行救济,其中就包括刘德华、成奎安等人。

蓝洁瑛事件是咋回事 蓝洁瑛当年到底经历了什么

  2018年,蓝洁瑛在家中发现已经去世多日,消息一出也是震惊整个娱乐圈,甚至许多歌迷纷纷表达了惋惜之情。当时蓝洁瑛在办理后事时,许多香港演员纷纷表示愿意掏钱为蓝洁瑛举办丧事,其中就有古天乐。

  在蓝洁瑛下葬当天,娱乐圈众多明星也纷纷前往送行,其中包括张曼玉、刘青云、邓萃雯、李丽珍、陈美琪、张卫健等众多明星。


官方微信公众号