闪游网

主页
分享互联网娱乐生活资讯
欢迎来到闪游网生活娱乐资讯平台

蓝洁瑛怎么走的 意外去世并非蓝洁瑛是被谁害得

更新时间:2022-12-06 16:57作者:范范

  蓝洁瑛的前半生可谓是风生水起,而后半生却过的相当悲惨,她的生命永远停留在了55岁,令人唏嘘不已。曾经的她可是香港最红的艺人之一,她的大名可谓是响彻了两岸三地,是许多男性心目当中的女神,蓝洁瑛的突然离世也引发众人猜测。那么蓝洁瑛怎么走的,网传蓝洁瑛是被谁害得,下文就一起了解下真相吧。

蓝洁瑛怎么走的 意外去世并非蓝洁瑛是被谁害得

  蓝洁瑛怎么走的

  蓝洁瑛没有被谁害,蓝洁瑛是晕倒失救而死,蓝洁瑛被发现时已经死在出租屋内的卫生间,经过警方调查得知,蓝洁瑛在发现前已经去世了两三天,在蓝洁瑛身上没有发现伤痕,最终排除了他杀的可能。

  在蓝洁瑛生前一直疯疯癫癫,而这源于当年的一场车祸。车祸发生时间为1998年9月,后被紧急送往医院抢救,由于车祸导致大脑受伤,所以此后精神上出现问题,从而一直处于疯癫状态。

蓝洁瑛怎么走的 意外去世并非蓝洁瑛是被谁害得

  蓝洁瑛在事业最辉煌之时遭遇香港两名男艺人性侵,之后在她30岁那年父母相继离世,36岁时发生严重车祸,2006年宣布破产,之后的岁月基本上是一头白发邋遢形象出现在香港街头,时不时的被许多香港艺人救济。

  2018年,年仅55岁的蓝洁瑛去世,消息一经媒体报道,立刻推上了热搜。一代美人香消玉殒,令不少人感到惋惜。

  回顾蓝洁瑛的这一生,可谓是前半生和后半生形成了鲜明对比。她出身于香港一个普通的家庭,高中毕业之后进入社会工作,先后打过工、做过保险经纪人等等,直到1982年,蓝洁瑛陪伴表妹参加香港无线台的艺人培训班考试,但由于表妹临时有事,蓝洁瑛最终一个人参加,没想到让蓝洁瑛意外出圈。

蓝洁瑛怎么走的 意外去世并非蓝洁瑛是被谁害得

  蓝洁瑛入选香港第12期无线培训班,当时这个班还有吴君如、刘嘉玲、刘青云等众多人参加,当时大家都是新人,而蓝洁瑛凭借天生丽质的外形和甜美清纯的气质,于1983年正式出道。

  经过多年的发展,蓝洁瑛成为TVB数一数二的大美女,被誉为“靓绝五台山”,然而之后遭遇性侵,从此蓝洁瑛渐渐淡出娱乐圈。


官方微信公众号