闪游网

主页
分享互联网娱乐生活资讯
欢迎来到闪游网生活娱乐资讯平台

吕一钱泳辰婚变? 吕一钱泳辰恋爱经过回顾

更新时间:2022-12-07 09:03作者:范范

  提起吕一钱泳辰相信大家并不陌生,两位都是演艺圈人气明星,男帅女靓结为夫妻,也算是最佳夫妻伴侣。两人婚后一直都非常恩爱,很少有绯闻出现。然而就在近日,网上传出疑似吕一钱泳辰婚变的消息,一时间引发吃瓜群众围观。那么今天我们就一起回顾下吕一钱泳辰恋爱经过吧。

吕一钱泳辰婚变? 吕一钱泳辰恋爱经过回顾

  吕一钱泳辰婚变?

  吕一钱泳辰婚变真假难分。在今年的12月3日,钱泳辰晒出了自己过生日的视频,同时钱泳辰将蛋糕切好,送给一直以来支持自己的粉丝以及支持艾辰影视的粉丝们。不过就在此时有网友发现,为何今年没有送给自己的爱妻吕一呢。

  随后就有网友翻看吕一和钱泳辰的社交账号,这不查不要紧,一查竟然发现夫妻两人已经有大半年时间没有出来互动了。除此之外,钱泳辰过生日,作为妻子吕一应该送上祝福才对,但吕一的动态停留在了11月20日。

  加上此前钱泳辰为何艾庆生,两人不仅穿情侣装,而且还拍摄了很多亲密合照,于是网友们这才怀疑是不是吕一钱泳辰婚变。

  不过截至目前,对于网传婚变一事,吕一钱泳辰并没有出来回应,至于是否婚变,目前也都仅是猜测而已。

吕一钱泳辰婚变? 吕一钱泳辰恋爱经过回顾

  吕一钱泳辰恋爱经过回顾

  钱泳辰不仅是一名演员,而且在现实当中他还投资了许多行业,其中包括火锅店、艾辰影视等,吕一钱泳辰恋两人相识于横店钱泳辰的火锅店内,两人通过交流,彼此之间也产生了好感,73天之后,两人携手步入婚姻殿堂。

吕一钱泳辰婚变? 吕一钱泳辰恋爱经过回顾

  2016年11月,钱泳辰和吕一正领证结婚,之后吕一几乎处于隐退状态。婚后钱泳辰和何艾共同出资正式开办了学校,短短几年时间就摇身一变成了行业标杆,先后培养了数百名优秀的演员。


官方微信公众号