闪游网

主页
分享互联网娱乐生活资讯
欢迎来到闪游网生活娱乐资讯平台

黄圣依和杨子什么时候结的婚 两人什么时候在一起的

更新时间:2022-12-07 16:10作者:范范

黄圣依和杨子什么时候结的婚 两人什么时候在一起的

  黄圣依和杨子应该是2006年在一起的,交往一段时间后,黄圣依和杨子2007年8月17日结婚。一直以来黄圣依和杨子并没有公布过真正的结婚日期,但根据2017年8月17日黄圣依微博庆祝两人结婚十周年来看,两人结婚时间就锁定在了2007年。

  杨子出生于河北保定徐水区,真实身份是中国巨力集团副董事长兼执行总裁、中国巨力影视传媒有限公司董事长,同时还是一名演员等众多身份。

黄圣依和杨子什么时候结的婚 两人什么时候在一起的

  而黄圣依出生于上海市徐汇区,曾就读于北京电影学院。2003年出道,在2004年被周星驰看中拍摄了《功夫》当中的哑巴女孩一角,之后黄圣依成为周星驰公司星辉公司旗下艺人,开始了演艺之路。

  黄圣依和杨子两人相识于一场活动,当时黄圣依还是星辉公司的艺人。2005年8月份,黄圣依和星辉公司发生解约事件,当时黄圣依可谓是孤立无援。此时的杨子则站出来支持黄圣依,并陪着黄圣依和星辉公司走上法庭。

  后来郭德纲采访杨子时也提到了“600万”赎身费一事,则杨子表示并没有此事,是星辉公司败诉需要支付给黄圣依600万,但想到是星辉公司捧红了黄圣依,最终这600万就没有要。

黄圣依和杨子什么时候结的婚 两人什么时候在一起的

  或许正是从那时候开始,黄圣依则对杨子有了好感。后来黄圣依在回顾与杨子恋情时也提到了“解约风波”,之后黄圣依与杨子一起合作了几部戏,让两人渐渐的走到了一起。

  不过当时黄圣依和杨子结婚都是低调结婚的,网上并没有两人准确的结婚时间。之后是在2017年,黄圣依通过微博庆祝与杨子结婚十周年,此时大家才猜出两人结婚时间。

  


官方微信公众号