闪游网

主页
分享互联网娱乐生活资讯
欢迎来到闪游网生活娱乐资讯平台

肖战被人包了是真的吗? 不实言论相当离谱

更新时间:2022-12-08 16:16作者:小白

  肖战如今可是娱乐圈顶流一线明星,长相帅气阳光,拥有超高的人气以及粉丝。出道以来拍摄过多部影视剧作品,在剧中的表现可圈可点,更是万千少女心目当中的男神。成名以来,肖战的负面信息也有很多,其中就有肖战被人包养的传闻,那么肖战被人包了是真的吗,其实肖战方早已辟谣,肖战与李某庆并不认识,网传都是谣言罢了。

肖战被人包了是真的吗? 不实言论相当离谱

  肖战被人包了是真的吗?

  肖战被人包了不是真的,属于不实言论。早在演员李易峰PC被抓之后,首创集团李爱庆由于涉嫌违法违纪被调查,随后网友竟然曝出李爱青好男色。接着有人爆料娱乐圈顶流明星WYB和XZ是李爱青的男友,一时间引来无数吃瓜群众围观。

  在众人的猜测之下,竟然肖战被推上了风口浪尖,但很快肖战的粉丝出来直接否认,怒骂是胡说八道。许多粉丝跑到肖战工作室留言,希望肖战可以出来辟谣,但一直未看到肖战及工作室回应。

肖战被人包了是真的吗? 不实言论相当离谱

  除此之外,王一博也身陷此次事件当中,而王一博的做法非常快,选择第一时间发布严正声明,并且称已经报警。但此后更是出现了戏剧性的一幕,竟然有人将原本爆料王一博的微信截图,改成了肖战的。

肖战被人包了是真的吗? 不实言论相当离谱

  所以,根据网传各种信息来看,应该属于一条谣言罢了,是有人刻意抹黑肖战和王一博而已,所以还请大家不信谣、不传谣。


官方微信公众号