闪游网

主页
分享互联网娱乐生活资讯
欢迎来到闪游网生活娱乐资讯平台

冯提莫怎么消失了 没有销声匿迹只是不火了

更新时间:2022-12-08 17:39作者:小白

  提起冯提莫相信大家并不陌生,长相甜美、歌声动人,冯提莫曾借助短视频平台迅速走红,人气堪比三线明星。准确点说冯提莫是介于网红和明星之间,发展势头很猛。然而几年过去,如今很难在刷到冯提莫,一时间很多人在问冯提莫怎么消失了。但其实冯提莫没有销声匿迹,只是不火了而已。

冯提莫怎么消失了 没有销声匿迹只是不火了

  冯提莫怎么消失了

  冯提莫没有消失,也没有销声匿迹,之所以大家感觉很久没有看到冯提莫是因为她不火了。2018年,冯提莫走进了公众的视野当中,2019年转到B站,签了两年合约,但粉丝数量才近300多万。相比之前在斗鱼时,坐拥2000万粉丝,差距甚大。

  曾经是斗鱼一姐,妥妥的人气之星,但跳槽到B站之后热度不增反减,而冯提莫也尝试过很多方面吸粉,但最终增粉速度依旧不如人意。

冯提莫怎么消失了 没有销声匿迹只是不火了

  当然,自从抖音火了以后,其他网站的流量也呈现增长缓慢,除了B站外,包括快手等许多知名短视频平台都有此遭遇。所以在这种情况之下,网红们也不是很好过,只有哪些老网红稳坐钓鱼台。

  冯提莫真实姓名冯亚男,在她辉煌时期也上过综艺,虽然个子不高,但颜值高、唱歌实力不俗,也着实让冯提莫当年红极一时,更是让冯提莫成为许多宅男心目当中的女神。

冯提莫怎么消失了 没有销声匿迹只是不火了

  冯提莫是播音专业出身,曾梦想当一名主持人,毕业后成为了一名声优老师,在闲暇之余进入斗鱼玩,却不曾想短时间内让她迅速火了起来。

  但如今,冯提莫一直都在,但确实人气下滑厉害,热度也随之减少,慢慢的被人遗忘。


官方微信公众号