闪游网

主页
分享互联网娱乐生活资讯
欢迎来到闪游网生活娱乐资讯平台

冯提莫为什么被广电封禁 没封杀没停播跳槽B站了

更新时间:2022-12-09 10:35作者:范范

  冯提莫在大学毕业之后,就进入直播圈发展,不曾想竟然迅速走红,成为斗鱼一姐。而当时的冯提莫也可以说是第一代网红主播,名气堪比三四线明星,甚至有进入演艺圈发展的趋势。然而最近几年冯提莫疑似销声匿迹不见踪影,很多人怀疑被封杀。那么冯提莫为什么被广电封禁,今天我们就一起了解下事情真相吧。

冯提莫为什么被广电封禁 没封杀没停播跳槽B站了

  冯提莫为什么被广电封禁

  冯提莫没有被广电封禁,没有停播,更没有被封杀,只不过最近几年冯提莫跳槽到了B站发展,从而热度降低,导致人气下降,一切回到了原点。冯提莫是2014年左右进入直播圈的,在2016年时事业发展到了巅峰,并且成为坐拥斗鱼2000万的大网红,有着“斗鱼一姐”的美誉。

  不过冯提莫走红后,黑料也是层出不穷,其中包括被曝与男子宾馆开房被拍,此后又陷入王会计拖用公款打赏冯提莫,接着更有网友扒出冯提莫早已结婚,但她却拒不承认,种种原因综合在一起,让冯提莫的形象大跌。

冯提莫为什么被广电封禁 没封杀没停播跳槽B站了

  冯提莫是斗鱼火起来的,但之后签约成为B站主播,原本以为可以在B站迅速爆红,可几年来才吸粉300多万,和斗鱼粉丝相比简直差的不是一点点。

  当然,冯提莫之所以没能在B站火出圈,这与最近几年B站流量下滑以及网友对冯提莫“审美疲劳”有很大的关系,虽然颜值高、唱功不俗,但听的看的时间长了,也就没有了新鲜感。加上最近几年抖音吸流效应,各大平台都有流量走低的趋势,综合原因导致冯提莫第二次事业一蹶不振。

冯提莫为什么被广电封禁 没封杀没停播跳槽B站了

  很多人还以为冯提莫被广电封禁,事实上冯提莫并没有封,加上去了B站,不经常在斗鱼直播,只是冯提莫热度渐渐没有了,让许多网友还以为她被封杀了。


官方微信公众号