闪游网

主页
分享互联网娱乐生活资讯
欢迎来到闪游网生活娱乐资讯平台

泫雅金晓钟为什么分手 三大原因导致6年情断

更新时间:2022-12-10 10:11作者:范范

  2022年12月,韩国歌手泫雅和金晓钟宣布分手,一时间引发韩国网络一片哗然,同时更令中国许多粉丝惊讶不已。泫雅和金晓钟曾经被誉为“最佳情侣”,此前还传出两人准备结婚的消息,然而这才过去不久就传出两人分手消息,怎能不令人唏嘘。那么泫雅金晓钟为什么分手,下文就一起了解下分手原因吧。

泫雅金晓钟为什么分手 三大原因导致6年情断

  泫雅金晓钟为什么分手

  1.泫雅不想结婚

  此次泫雅金晓钟分手原因也是众说纷纭,其中就有韩国网友分析泫雅不想结婚是两人分手主因。泫雅早前在某节目当中表示,自己不想结婚,并且直言要照顾的事情变成两倍。

  2.金晓钟太粘人

  泫雅和金晓钟恋爱期间,两人经常会秀各种亲密照,而泫雅曾经在某节目当中说过,自己不喜欢肢体接触,由于对方太过粘人,自己并不喜欢这样。所以韩国网友分析,或许泫雅金晓钟分手原因与金晓钟太粘人有关。

  3.感情不和

  一般来说最终导致情侣分手的原因必然是感情不和,但之所以会感情不和无非两人感情变淡,双方在交往过程当中经常发生争执,吵架等,都是对感情不利的。所以韩国网友称泫雅金晓钟分手原因或许是感情不和。

泫雅金晓钟为什么分手 三大原因导致6年情断

  泫雅金晓钟交往6年情断

  泫雅金晓钟两人从2016年开始交往,之后一直处于地下恋情,在2018年时双方公开恋情,由于双方公开恋情未经公司同意,最终双双被辞退。接着两人一直通过网络秀恩爱、撒狗粮,并且合体发布新歌,被誉为敢于为爱抛弃事业的韩国模范夫妻。

泫雅金晓钟为什么分手 三大原因导致6年情断

  但从分手事件当中能够看出,这一次泫雅比较坚定,而且早已删除了有关对方的所有亲密照片以及信息。金晓钟表示,未来泫雅还是自己的最心爱之人,或许此次分手只是泫雅单方面提出来的而已。

  除了上述泫雅金晓钟分手原因外,还有一些金晓钟出轨的传言,但事实如何,相信只有泫雅金晓钟知道了。


官方微信公众号