闪游网

主页
分享互联网娱乐生活资讯
欢迎来到闪游网生活娱乐资讯平台

为什么怀念2018年的夏天 没有疫情的2019年才是值得怀念的

更新时间:2022-12-12 09:06作者:范范

  最近各大短视频平台都在发一些有关“怀念2018年夏天”的视频,同时评论区都是一致的“怀念”词语,更有人直言“再也回不去了”。无论是从短视频本身还是网友评论,显得都有许多伤感,大多数都是勾起了大家美好回忆。那么为什么怀念2018年的夏天,今天我们就一起了解下吧。

为什么怀念2018年的夏天 没有疫情的2019年才是值得怀念的

  为什么怀念2018年的夏天?

  1.新冠疫情让大家怀念2019年之前

  之所以怀念2018年的夏天是因为没有疫情。新冠病毒爆发于2019年12月,算起来已经有三年的时间了,在这三年的时间当中令所有人出行、工作等受到影响,或许做的最多的事情就是“下楼做核酸”,新冠病毒让原本大家的美好生活变的不再美好。

  在2019年之前,也就是2018年,哪个时候没有疫情,有的是大家对美好生活的向往,工作累了就来一场说走就走的旅行,因为能赚钱,所以特别会多花钱,但如今生活节奏被打破,很多人因疫情导致失业、公司倒闭等,甚至一部分人因此还不上贷款,让民众苦不堪言。

  2.2018年的夏天有太多美好

  2018年,当时流行的歌曲有《刚好遇见你》《远走高飞》《答案》《that girl 》《最美的期待》《七月上》《非酋》《最后我们没在一起》,2018年的夏天有《跨界歌王》《中餐厅2》《明日之子2》《奔跑吧》、《无限歌谣季》。2018年时不时就会走进影院,见证了詹姆斯带队横扫猛龙。

  不仅如此,2018年夏天许多人都有各自的故事,有最初的信仰,有远大的梦想。

为什么怀念2018年的夏天 没有疫情的2019年才是值得怀念的

  结语

  许多人通过短视频回忆着自己的2018年,透露着许多悲伤的情绪,只因最近几年新冠病毒肆虐,影响了我们的生活,打乱了我们所有的计划。

  疫情三年当中,让我们见证了许多许多,让很多人不经意之间回想起以前的点点滴滴,相比之下,2018年才是最幸福的。

为什么怀念2018年的夏天 没有疫情的2019年才是值得怀念的

  当然,大家也不必如此悲伤,疫情总会有完全结束的哪一天,美好的生活还会也在前方等待着我们,眼下还需团结一致共同抗疫。黎明就在眼前,大家坚持。


官方微信公众号