闪游网

主页
分享互联网娱乐生活资讯
欢迎来到闪游网生活娱乐资讯平台

鹿晗关晓彤为什么分手 两人在一起5年被传分手

更新时间:2022-12-12 10:28作者:小白

  疫情当下之时,突然娱乐圈又传出大瓜,说鹿晗和关晓彤分手了,一时间引发吃瓜群众围观。曾经鹿晗和关晓彤执意官宣恋情,为了能够在一起不惜冒着“牺牲”事业的风险,然而两人公开恋情至今才短短几年时间,确实令人震惊。那么鹿晗关晓彤为什么分手,下文我们就一起了解下原因吧。

鹿晗关晓彤为什么分手 两人在一起5年被传分手

  鹿晗关晓彤为什么分手

  截止2022年12月12日,鹿晗关晓彤没有分手,之所以最近会将鹿晗关晓彤分手一事推上热搜,也都只不过是网友们的猜测罢了,但实际上鹿晗方早已澄清,而关晓彤迟迟未回应,但究竟有没有分手,两人均为“明说”。

  仔细算来,鹿晗关晓彤已经相恋5年之久,前一阵子还曝出两人即将大婚的消息,但却被关爸否认。结合之前关晓彤对结婚一事的回应,“顺其自然”或许是对两人恋情的肯定。

鹿晗关晓彤为什么分手 两人在一起5年被传分手

  不过就在12月份,某博主爆料,称关晓彤和鹿晗早已没有了感情,两人或在月底宣布分手。然而就是这样的言论吸引了众多瓜友,并且很多篇有关“鹿晗关晓彤能走多远”的文章呼之欲出。

  在今年的9月20日,网上出现一段鹿晗、关晓彤等人一起庆生的视频,原本这段视频是为了证明“两人还在一起”,但眼尖的网友发现,这段视频当中的鹿晗和关晓彤在视频开头和结尾穿衣不一致,怀疑视频系拼凑。

鹿晗关晓彤为什么分手 两人在一起5年被传分手

  除此之外,网上又曝出鹿晗在北京三里屯的一段视频,一对情侣出现在画面当中,让鹿晗身陷风波。加上“庆生视频”、两人很久没互动以及娱乐八卦某主播的爆料,在各种因素之下,才会让许多网友不得多想。

  有知名博主表示,一般人都是劝和不劝分,但许多网友不知道出于什么心理,巴不得两人分手,还倒过来了,实在令人不解。


官方微信公众号