闪游网

主页
分享互联网娱乐生活资讯
欢迎来到闪游网生活娱乐资讯平台

曾志伟为什么没人敢惹 曾志伟在香港有多厉害

更新时间:2022-12-13 09:01作者:范范

  曾志伟身高不高,是香港娱乐圈知名演员,同时更是一位娱乐圈“大哥”级人物,在香港娱乐圈拥有着很高的地位及人气,虽然丑闻不断,但却无人敢惹,可见曾志伟在香港有多厉害。很多网友不解一名演员而已又不是黑社会,曾志伟为什么没人敢惹,那么下文就一起了解下吧。

曾志伟为什么没人敢惹 曾志伟在香港有多厉害

  曾志伟为什么没人敢惹

  曾志伟之所以没人敢惹主要是因为父亲曾启荣,曾启荣当年可是香港的警探,在当时的香港社会可是黑白两道都不敢惹的人物。相信很多人看过电影《雷洛传》,其中猪油仔所饰演的人物正是曾志伟的父亲曾启荣的原型。所以正是由于父亲的大名,所以在香港无人敢惹曾志伟。

  不过此后曾启荣因为贪污受贿被警方通缉,之后只能跑路台湾躲避,后来于2011年因病去世。

曾志伟为什么没人敢惹 曾志伟在香港有多厉害

  曾志伟之所以有那么多资源可以拍戏,这也与他的父亲有关。在曾志伟16岁时就拜了刘家良为师,之后才能与成龙等人一起拍戏,并且快速在香港影坛火了起来。

  曾志伟拍戏多年,也建立了自己的关系圈,如今在香港黑白两道也都会给曾志伟面子。父亲虽然不在,但关系网庞大,依旧可以逍遥的生活着。

曾志伟为什么没人敢惹 曾志伟在香港有多厉害

  曾志伟一生当中有过三段婚姻,第一任妻子叫做王美华,两人结婚三年,生下了两个女儿,分别是曾宝仪、曾咏仪。第二任妻子名叫宋丽华,她为曾志伟生下儿子曾国祥及曾国猷,第三任妻子叫朱锡珍,是圈外人,于2020年8月3日因癌症病逝。

  要身高没身高,要颜值没颜值,但只因家族强大,在香港有权有势,所以才能让曾志伟出圈。出道以来被曝出许多丑闻,口碑也呈指数形式下滑,但却无人能够动他。


官方微信公众号