闪游网

主页
分享互联网娱乐生活资讯
欢迎来到闪游网生活娱乐资讯平台

王俊凯为何最近消失了 北电上学4年如今王者归来

更新时间:2022-12-13 10:37作者:范范

  最近娱乐圈大瓜不断,有网友爆料王俊凯宣布退圈,并且扬言工作室已经解散,消息一出也是瞬间引爆网络,让王俊凯被推上了热搜。然而有记者联系了王俊凯所在公司证实网传信息属谣言,这才让许多人松了一口气。那么王俊凯为何最近消失了,已经有好长时间没有他的踪影,今天我们就一起了解下吧。

王俊凯为何最近消失了 北电上学4年如今王者归来

  王俊凯为何最近消失了

  王俊凯之所以消失是因为上学去了,并没有退圈。王俊凯2017年进入北京电影学院2017级表演系本科班学习,此后王俊凯就很少出现在大众的视野当中。经过4年的学习,王俊凯也已经在2021年顺利毕业,即将开始新征程。

  然而就在近日,网友却曝出TFBOYS组合解散,王俊凯工作室解散,甚至还扬言王俊凯要退圈。随后王俊凯粉丝后援会的人则第一时间辟谣,甚至怒怼造谣者。

  之后有记者联系了王俊凯所在公司,证实王俊凯没有退圈,工作室更没有解散,网传信息都是子虚乌有。

王俊凯为何最近消失了 北电上学4年如今王者归来

  虽然王俊凯、王源及易烊千玺现在各自发展自己的事业,但TFBOYS并没有解散。王源则在进入伯克利音乐学院进修,未来会重点发展在音乐道路上。而易烊千玺在表演上非常有天分,所以一直在演艺圈打拼。王俊凯进入北电学习,未来发展方向也已经很明确,那就是也要走演艺之路。同时王俊凯也更适合偏向综艺发展。

王俊凯为何最近消失了 北电上学4年如今王者归来

  2021年王俊凯出演的电影非常多,其中就有《断桥》、《1921》、《749局》、《叱咤风云》等,虽然不是主演,但通过在北电所学,加上拍戏实践,这样才能够迅速提升他的演技,为以后的演艺之路担任主角积累拍摄经验。

  当然,王俊凯也可以是一边在乐坛发展,一边也可以在影视圈发展,两个方向同时进行,也不会有所冲突的。


官方微信公众号