闪游网

主页
分享互联网娱乐生活资讯
欢迎来到闪游网生活娱乐资讯平台

王大陆蔡卓宜宣布恋情 两人真的在一起了

更新时间:2022-12-13 11:35作者:小白

王大陆蔡卓宜宣布恋情 两人真的在一起了

  2022年12月9日,王大陆蔡卓宜宣布恋情,王大陆蔡卓宜真的在一起了。根据当时两人所发微博来看,王大陆蔡卓宜宣布恋情是真的。王大陆先发微博配文“还有什么运动是我女朋友练不好的吗”,随后配图与蔡卓宜合照,并且@了蔡卓宜。时隔几分钟后蔡卓宜微博发文“还有什么运动是我男朋友教不会的吗”并且@了王大陆,两人公开官宣恋情引发吃瓜群众迅速围观。

王大陆蔡卓宜宣布恋情 两人真的在一起了

  王大陆蔡卓宜的绯闻由来已久,两人曾经一起登上过综艺节目《怦然再心动》,之后两人经常约会被拍,甚至还被网友拍到两人亲吻的画面等,疑似王大陆和蔡卓宜正在交往。

  在2021年、2022年两年当中,两人亲密在一起的画面多次被媒体曝光,但两人却迟迟不见公开恋情,更没有对绯闻一事进行回应。

王大陆蔡卓宜宣布恋情 两人真的在一起了

  直到2022年12月9日,两人突然微博公开恋情,随后许多网友跑到评论区进行祝福。如果按照时间线来看,2021年1月相识,两人目前已经谈了快两年的时间了。

  蔡卓宜1994年出生于马来西亚,今年25岁,真实身份是歌手、演员。王大陆1991年5月29日出生于中国台湾,今年31岁。蔡卓宜和王大陆年龄相差6岁,男帅女靓,两人结合也算是美事一桩。

王大陆蔡卓宜宣布恋情 两人真的在一起了

  不过有网友扒出了蔡卓宜的情感经历,据说早年还有过一段失败的婚姻,与圈外男友于2016年结婚,2019年时,蔡卓宜将之前与男友的相关图片和信息全部删除,疑似两人感情不和离婚。

  在和蔡卓宜出现绯闻之前,王大陆的女友是lvy,两人相识于2018年,也是多次被拍。之后王大陆和蔡卓宜曝出绯闻是2021年1月份,由此来看,王大陆和女友lvy交往两年多后分手,与蔡卓宜录制《怦然再心动》时结缘的。


官方微信公众号