闪游网

主页
分享互联网娱乐生活资讯
欢迎来到闪游网生活娱乐资讯平台

阿宝为什么被官方禁演 网传身份造假被封杀

更新时间:2022-12-13 16:42作者:小白

  提起阿宝相信大家并不陌生,曾经因为参加了《星光大道》之后脱颖而出,成为一名草根歌手,并且经常出现在各大电视节目当中,凭借优美的嗓音火遍了祖国的大江南北,让阿宝红极一时。然而不知道从什么时候开始,阿宝渐渐地销声匿迹。那么阿宝为什么被官方禁演,今天我们就一起了解下背后真相吧。

阿宝为什么被官方禁演 网传身份造假被封杀

  阿宝为什么被官方禁演

  1.网传身份造假被禁演

  阿宝真实姓名张少淳,来自山西大同,天生一副好嗓音。网传阿宝还没有走红前就是某公司艺人,他的真实身份不是“农村娃”,父母是职工,阿宝是某国企员工,并且在专业音乐学校学习过,而且还在酒吧当过驻唱歌手。由于阿宝一直红不起来,所以公司给他打造了“放羊娃”的角色,并且编造了出生贫苦,没想到上了《星光大道》后顺利火出圈。

  此后被人揭露了阿宝真实身份后,遭到禁演,所以才会消失在舞台上。

  2.过气不火了

  网上还有一种说法,那就是阿宝之所以消失了,是因为过气了。当年阿宝凭借清透的音色以及风格,加上浑然天成、原汁原味的嗓音,让他迅速蹿红。而且阿宝的高音也确实很高,能唱到两个highc,比著名的帕瓦罗蒂还要高出八度,可见阿宝确实是一名音乐才子。

  在阿宝走红的年代,让阿宝名利双收,但之后渐渐的成为过气明星,随着热度减少,慢慢的隐退。但并没有被禁演,只不过他以演唱民歌为主,不能持续走红而已。

阿宝为什么被官方禁演 网传身份造假被封杀

  阿宝百科资料

  阿宝1969年出生,2004年参加了“西部民歌大赛”获得了铜奖,从而踏入演艺圈。2005年获得央视《星光大道》年度总决赛冠军,让阿宝一夜之间火了起来。

  根据百度百科资料当中介绍,阿宝家境贫寒,没有进入专业院校进行正规训练,他对许多音乐技巧并不了解,也没有老师给他指导。但是早年确实在酒吧当过驻唱歌手,主要演唱一些民歌为主。

  阿宝真实身份造假发生后,阿宝没有进行回应,更没有进行道歉,此后消失无踪。

阿宝为什么被官方禁演 网传身份造假被封杀

  歌手阿宝和张冬玲关系

  网传阿宝的妻子名叫张冬玲,曾就读于黑龙江省艺术学校,也是一名歌手,曾上过快女。两人在演出时相遇,之后一直私下进行交往,渐渐的彼此就走到了一起。2012年,阿宝和张冬玲还合唱过《一路歌唱》歌曲。


官方微信公众号