闪游网

主页
分享互联网娱乐生活资讯
欢迎来到闪游网生活娱乐资讯平台

阳敌是什么意思 杨迪为什么叫阳敌?

更新时间:2022-12-23 10:26作者:范范

  最近一段时间,由于国内的“小阳人”每天都在递增,导致许多人也是感到惊恐,生怕自己感染了新冠病毒。而就在此时,“阳敌”护身符也是层出不穷,以此来保佑自己不感染新冠病毒。那么阳敌是什么意思,杨迪为什么叫阳敌呢,下文就一起了解下吧。

阳敌是什么意思 杨迪为什么叫阳敌?

  阳敌是什么意思

  阳敌谐音杨迪,是阳性的敌人,很多网友摆放“阳敌”护身符,也是为了保佑自己不被感染,有着“阳敌护体”的含义。而这也正是杨迪为什么叫阳敌的原因所在。

  网上很多人为了躲避病毒感染,祈祷自己能够一直平安健康,于是将杨迪的一些照片上配上文字,从而将其打印出来放在自己的办公室或者家中。起初只有很少人开玩笑,却不曾想越来越多的人设计出不同的“阳敌”护身符,以至于让杨迪迅速火了起来,甚至还上了热搜。

阳敌是什么意思 杨迪为什么叫阳敌?

  杨迪开始也是一脸懵逼,在看完网络上各种自己的“护身符”后,还在纳闷自己惹了什么事情了,于是还发文询问。有网友给杨迪解释之后,他这才恍然大悟。

  不过杨迪看到大家打印出来的“护身符”都是黑白的,看起来确实有点晦气,于是发问能不能打印出彩色的。

  除此之外,杨迪早年出道时的艺名被人扒出,原来叫做羌族小煞,为此网友们更是制作出了一些“大家好,我是羌族小煞,羌羌羌羌羌羌”的表情包。为此杨迪还通过短视频进行了回应。

阳敌是什么意思 杨迪为什么叫阳敌?

  结语

  玩笑归玩笑,但想要自己真的“阳敌”,还是需要自己做好安全防护工作,这样才是不感染的正确做法。即使感染了也没关系,一般7天就可以康复。


官方微信公众号