闪游网

主页
分享互联网娱乐生活资讯
欢迎来到闪游网生活娱乐资讯平台

唐嫣和杨幂为什么掰了 两人关系为何疏远了?

更新时间:2023-01-06 10:07作者:范范

  唐嫣和杨幂都是同一时间段走红的女星,当年两人在娱乐圈当中可是一对姐妹花,但走红后的两人疑似关系疏远了。记得当年两人互动频繁,之后两人都步入婚姻殿堂,但“闺蜜”关系似乎形同陌路。那么唐嫣和杨幂为什么掰了,下文就一起来看分析。

唐嫣和杨幂为什么掰了 两人关系为何疏远了?

  唐嫣和杨幂为什么掰了

  唐嫣和杨幂没有掰,之所以两人不经常来往是因为各自拥有各自的事业以及家庭,在生活当中我们普通人也是如此,一旦结婚或者拥有自己的事业之后,就会拥有自己的圈子,所以闺蜜之间也会渐渐疏远,但偶尔会通过微信联系或者约出去吃一顿饭。

  唐嫣和杨幂相识应该是通过《仙剑奇侠传》,这部仙侠剧在拍摄时,杨幂和唐嫣都刚出道不久,在拍戏期间两人渐渐从认识发展到好朋友、好闺蜜,此后两人形影不离,被誉为娱乐圈中的一对好姐妹。

  杨幂和刘恺威当年结婚时,唐嫣是杨幂的伴娘,在杨幂生下宝宝后,唐嫣还去看望过,当时两人关系还很正常。但是从这以后,杨幂和唐嫣的互动变得非常少,被许多人误认为两人闹掰。

唐嫣和杨幂为什么掰了 两人关系为何疏远了?

  有网友分析两人关系变淡的各种原因,其中还爆料说两人因为戏路相似,因为利益才导致双方闹僵。

  事实上,杨幂和唐嫣还是好朋友、好闺蜜,只不过由于彼此都拥有自己的家室和事业,这才忙的没有时间走动或者说互动。

唐嫣和杨幂为什么掰了 两人关系为何疏远了?

  杨幂和刘恺威离婚后不久,唐嫣和罗晋就走到了一起,并且双方于2018年宣布结婚,2020年唐嫣生下了一对双胞胎,一家四口过着幸福的小日子。

  唐嫣和罗晋结婚后,已经有四五年时间很少拍戏或者亮相在公共场合了,这都因为拥有了“小家庭”的缘故,一家人围着“双胞胎”忙的不可开交,自然就没有时间维护社交关系了。


官方微信公众号