闪游网

主页
分享互联网娱乐生活资讯
欢迎来到闪游网生活娱乐资讯平台

王鹤棣是几线男星 王鹤棣是一线还是二线

更新时间:2023-01-06 11:05作者:小白

王鹤棣是几线男星 王鹤棣是一线还是二线

  王鹤棣是二线男星,在新生代演员当中算是比较红的男明星之一,无论是人气还是知名度都有所增加,但现在的王鹤棣还达不到一线水平。相信未来十年,随着王鹤棣的新剧越来越多,迟早会进入一线明星阵营的。

  王鹤棣并非科班出身,他曾就读于四川西南航空职业学院,属于大专学历。由于阳光、帅气,在学校的时候就非常知名,而且学校的招生简章上海印着他的照片。

王鹤棣是几线男星 王鹤棣是一线还是二线

  2016年,曾获得四川校园红人盛典年度总冠军,2017年参加真人秀节目《超次元偶像》获得冠军,从这一刻开始,王鹤棣才真正走进演艺圈发展。

  2017年王鹤棣拍摄了偶像剧《流星花园》算是初出茅庐,2019年拍摄了《将夜2》,让王鹤棣声名远扬,2022年随着《苍兰诀》的热播,让王鹤棣一夜爆红,人气和知名度大增,进入新生代二线男演员阵营。

王鹤棣是几线男星 王鹤棣是一线还是二线

  王鹤棣家庭背景很普通,父亲是开油炸店的,家中条件并不优越,之所以王鹤棣能够走到今天,完全是靠自己的努力和运气。随着王鹤棣成名,父亲的油炸店生意也是在当地非常火爆,时不时的会有大量粉丝前往品尝。

  除此之外,据说王鹤棣早已有女朋友了,而女友是西南航空职业学院的校友,两人在上大学时就确立了关系,毕业之后两人也一直在私下交往。至于王鹤棣女友究竟是谁,目前网上相关信息很少,很难进行查询。


官方微信公众号