闪游网

主页
分享互联网娱乐生活资讯
欢迎来到闪游网生活娱乐资讯平台

俞灏明和selina烧伤事件 拍戏时发生爆破事故导致

更新时间:2023-01-10 15:49作者:范范

  俞灏明曾是快男出道,因为登上了《快男》而进入娱乐圈发展,原本俞灏明的事业非常顺利,但因为“烧伤”事件导致面部毁容,事业陷入低谷。除此之外,与俞灏明一起被烧伤的还有SHE成员selina,因火灾导致毁容,爱情和事业均遭到打击。那么今天我们就一起了解下俞灏明烧伤事件。

俞灏明和selina烧伤事件 拍戏时发生爆破事故导致

  俞灏明和selina烧伤事件

  俞灏明和selina烧伤事件发生在2010年,当时俞灏明和知名歌手selina一起合作在上海拍摄《我和春天有个约会》,10月22日下午,两人和往常一样在片场拍戏,据说当时是一场爆破戏,不曾想爆破时发生事故,导致俞灏明以及selina当场晕倒,随后被工作人员紧急送往医院救治。

  根据当时的媒体报道,俞灏明被严重烧伤,而烧伤面积达到35%,除了面部、颈部外,疑似身体上也有不同程度受伤。歌手selina全身54%被严重烧伤,尤其是背部、四肢以及脸部,近八成属于三度烧伤。

俞灏明和selina烧伤事件 拍戏时发生爆破事故导致

  事件发生后曾引发社会轰动,之后有相关媒体透露,之所以会发生爆破事故,是由于爆破时操作失误导致。

  此次事件给俞灏明、selina都造成了不同程度的“毁容”,即使后期经过微整,也很难恢复到以前的样貌。同时该事件也给双方二人的事业和爱情造成了很大影响。

俞灏明和selina烧伤事件 拍戏时发生爆破事故导致

  selina是SEH组合当中最漂亮的一位女生,当自己得知无法恢复到以前的容貌时,她曾多次哭泣过,甚至有轻生的念头,最终在朋友、亲人以及张承中的鼓励下,用了好几年时间才走了出来。

  2011年10月31日,张承中和selina在台湾举行了婚礼,然而这段婚姻维持了不到5年,双方宣布离婚。虽然当时两人只是说性格不合导致分手,但有台湾媒体爆料或者与selina烧伤有关。

俞灏明和selina烧伤事件 拍戏时发生爆破事故导致

  俞灏明曾经凭借《一起来看流星雨》收获了粉丝,更收获了人气,此后俞灏明迎来了事业机遇期。然而此次烧伤事件让俞灏明消失两年,在克服种种阴影之后,他再次归来,但由于脸部毁容,加上事业停滞2年,他再也回不到以前的巅峰时期了。

  不过俞灏明并没有放弃,他通过自己的努力,凭借“反派”演员,再次让他火了起来。

  根据网上文章爆料,烧伤事件给俞灏明、selina赔偿了数千万,但许多粉丝表示,再多的钱也换不回曾经的面容,更换不回失去的爱情及时间。


官方微信公众号