闪游网

主页
分享互联网娱乐生活资讯
欢迎来到闪游网生活娱乐资讯平台

俞灏明是怎么被烧伤的 拍摄《我和春天有个约会》时发生意外

更新时间:2023-01-10 16:35作者:范范

  俞灏明是拍戏时被烧伤的,事件发生在2010年,当时俞灏明在上海拍摄电视剧《我和春天有个约会》,由于爆破师操作失误提前爆破,导致俞灏明被烧伤,后被工作人员紧急送往医院救治。经过医院抢救,俞灏明命保住了,但烧伤面积达35%,包括面部、胸部、背部、颈部等位置,后经过“微整”,但可惜再也无法恢复到以前的面貌。

俞灏明是怎么被烧伤的 拍摄《我和春天有个约会》时发生意外

  俞灏明是2007年因登上了《快男》而成名,阳光大男孩的形象深受许多女孩的青睐,进入娱乐圈后,凭借《一起去看流星雨》吸粉无数,更让俞灏明事业迎来了发展。就在俞灏明刚成名不久就发生了烧伤事件,导致两年告别娱乐圈休养,待回归之时却早已没有了当年的人气。

  不过俞灏明并没有放弃,而是一直努力拍戏,最终凭借“反派”人物形象,让他再次走红。比如在《那年花好月正圆》当中饰演的杜明礼,腹黑阴险角色深入人心,《大明风华》出演男二号朱高煦等,在剧中的演技可圈可点,行业人士对俞灏明评价相当的高。

俞灏明是怎么被烧伤的 拍摄《我和春天有个约会》时发生意外

  网上一直流传出俞灏明当年烧伤事件之后,对方给俞灏明赔偿了5000万,虽然这条信息未经证实,但有不少网友表示,俞灏明因此事件导致毁容,并且也因为烧伤失去了女友,并且差一点让事业尽毁。钱固然好,但给俞灏明带来的心灵伤害太大,是钱无法弥补的。

  在俞灏明二次走红之后,俞灏明的事业再次迎来了发展机遇,同时俞灏明的爱情也迎来了春天。就在前不久,有媒体拍到俞灏明和一位女生同框出现,俞灏明主动帮女生拿包,而且还送给对方礼物,两人全程戴着口罩,但从外形条件来看,两人还是挺般配的。

俞灏明是怎么被烧伤的 拍摄《我和春天有个约会》时发生意外

  俞灏明和新女友看起来十分亲密,不仅一起散步,甚至下楼一起取外卖。从网上曝光的正面照来看,女孩长发飘逸,身材高挑,虽然戴着口罩,但难掩美女气息。

  但至于俞灏明新女友究竟是谁,目前网上信息很少,有网友爆料应该是圈外人。


官方微信公众号