闪游网

主页
分享互联网娱乐生活资讯
欢迎来到闪游网生活娱乐资讯平台

俞灏明杨幂谈过恋爱? 俞灏明和杨幂什么时候在一起的

更新时间:2023-01-10 17:50作者:小白

  网传俞灏明杨幂谈过恋爱,两人2009年在一起的,据说谈了5年后分手,但遭到双方否认。互联网上关于俞灏明和杨幂在一起的传闻早在2013年就传出过,当年俞灏明在接受采访时说过,自己“烧伤事件”后女朋友便离开了他,而在当时俞灏明没有透露前女友姓名,但有网友将俞灏明前女友指向了当红花旦杨幂,这才有了两人的绯闻。

俞灏明杨幂谈过恋爱? 俞灏明和杨幂什么时候在一起的

  根据网上信息显示,当时网友将俞灏明和杨幂的微博翻了个遍,并且从微博当中疑似找到了一些玄机。其中俞灏明博客当中提到过“妞”,被网友们认为是杨幂,同时在2010年俞灏明发生烧伤事件的第二天,杨幂发微博祈祷,后被网友扒出杨幂以前的博客全是俞灏明的歌,因此有网友怀疑俞灏明和杨幂交往过。

  加上俞灏明受伤在医院治疗期间,杨幂还前往医院看望,甚至网上还传出杨幂落泪,所以更加让网友怀疑两人关系不普通。

俞灏明杨幂谈过恋爱? 俞灏明和杨幂什么时候在一起的

  不过时隔不久之后,就遭到俞灏明以及杨幂双方否认,此后俞灏明杨幂绯闻也算告一段落。

  到了2019年,俞灏明接受采访时被问到是否与杨幂谈过恋爱,而俞灏明表示与杨幂只是朋友,关于网上传出自己与杨幂交往过一事,俞灏明称系不实言论,都是编造出来的东西,有点莫名其妙。

俞灏明杨幂谈过恋爱? 俞灏明和杨幂什么时候在一起的

  2009年,俞灏明杨幂在一场商业活动当中相识,那个时候俞灏明和杨幂都没有火。当年的俞灏明还是一个阳光大男孩,帅气十足。2010年俞灏明在拍摄电视剧《我和春天有个约会》时被烧伤,于是暂退娱乐圈两年之久。

  2011年,杨幂当时凭借《宫》一夜之间爆红,2013年,杨幂此时与刘恺威正在热恋当中,但网上却传出杨幂曾和俞灏明交往过,但遭到杨幂方否认。


官方微信公众号