闪游网

主页
分享互联网娱乐生活资讯
欢迎来到闪游网生活娱乐资讯平台

为什么俞灏明救了selina她却不承认 俞灏明救了任家萱或不存在

更新时间:2023-01-11 10:15作者:范范

  俞灏明是2007年因为参加了《快乐男声》而出道,之后进入演艺圈发展。而selina是中国台湾籍歌手,是SHE组合成员之一。俞灏明和selina曾经在2010年合作拍摄电视剧《我和春天有个约会》时发生意外,导致两人被烧伤,从此网上就传出俞灏明为救selina而被受伤,并且还传出俞灏明救了selina她却不承认,那么真相到底是什么,下文就一起了解下吧。

为什么俞灏明救了selina她却不承认 俞灏明救了任家萱或不存在

  为什么俞灏明救了selina她却不承认

  1.俞灏明救了selina她却不承认是因为当时selina昏迷不醒,根本就不知道谁救的自己,当她醒来时发现自己躺在医院的病床上,命虽然保住了,但全身有不同程度烧伤。经过治疗,但脸部明显有烧伤留下的疤痕。

  2.俞灏明救了selina她不承认,并且还恨俞灏明救了自己,这种说法并没有事实根据。根据媒体报道,烧伤事件发生在2010年10月22日,当时两人合作拍这部戏时,由于爆破师操作失误,提前进行了爆破,这才导致事故的发生。据说当时俞灏明和selina都彼此受伤严重动弹不得,之后被紧急送往医院救治,并不存在俞灏明救selina的事情。

  3.在烧伤事件发生后不久,网上就传出俞灏明救了selina,甚至有不同版本说俞灏明让出了担架让selina先送往医院等。不过根据俞灏明回忆,他当时根本没有意识去救人,两人当时都身陷大火之中,双方都没有力气去救对方的。

为什么俞灏明救了selina她却不承认 俞灏明救了任家萱或不存在

  10·22上海Selina烧伤事故影响

  俞灏明是歌手出道,此后进入演艺圈发展,凭借偶像剧《一起来看流星雨》让其名气大增,但2010年发生烧伤事故之后,导致俞灏明用了两年多时间进行恢复,等他回归后,却早已物是人非。

  同时俞灏明由于被烧伤毁容,导致前女友与自己分手。

为什么俞灏明救了selina她却不承认 俞灏明救了任家萱或不存在

  selina全身烧伤面积达54%,任家萱在亲朋好友以及男友的帮助下,这才走了出来。并且与张承中在2011年宣布结婚,然而结婚5年后双方官宣离婚。有台湾媒体分析,张承中和selina分手原因或与selina烧伤毁容有关。


官方微信公众号