闪游网

主页
分享互联网娱乐生活资讯
欢迎来到闪游网生活娱乐资讯平台

selina为什么不能生育 ina怒斥俞灏明系谣言

更新时间:2023-01-11 10:38作者:范范

  selina曾经因拍戏时发生事故导致毁容,而当时的男友张承中却不离不弃,一直陪伴在她身边。经过一年多的治疗后,selina有所好转,并且与张承中在2011年领证结婚。然而这段婚姻只维持了5年,到了2016年时双方官宣离婚。当时有不少人猜测分手原因,其中就有人说是selina不能生育引发,那么selina为什么不能生育,下文跟随小编一起了解下吧。

selina为什么不能生育 ina怒斥俞灏明系谣言

  selina为什么不能生育

  selina之所以不能生育是因为烧伤事件,长期吃药,短时间内不能同房进行生育。selina2010年在上海拍戏时,由于爆破师操作失误提前爆破,导致selina和俞灏明被不同程度烧伤,其中selina烧伤程度比较严重,烧伤面积高达54%。

  外界揣测,selina和前夫张承中之所以离婚,或许因为selina烧伤毁容所引发。由于烧伤面积过大,所以任家萱一直在吃药,所以两人不适合同房或者怀孕。因此两人结婚5年来一直没有孩子,所以导致二人感情变淡,最终选择离婚。

  但这种说法只是网传,并没有事实根据。

selina为什么不能生育 ina怒斥俞灏明系谣言

  除此之外,网上还流传出这样一种说法,那就是selina在烧伤事故发生时与张承中正在交往,但张承中不想被人千夫所指,加上selina一度想要轻生,为此张承中不得不安慰对方,甚至与selina进行结婚。

  随着时间慢慢推移,selina也渐渐地走了出来,恢复正常生活和工作,于是张承中此刻选择离婚。

selina为什么不能生育 ina怒斥俞灏明系谣言

  对于网传selina在ina怒斥俞灏明一事根本就是谣言,在事故发生当天,俞灏明根本就没有救selina,后来俞灏明在接受采访时也证实了这一点。

  之所以让很多网友误解,是因为很多人将原本拍摄电视剧剧情安排,与事故联系在了一起而已。selina没有怒斥过俞灏明,两人目前还是好朋友关系。


官方微信公众号