闪游网

主页
分享互联网娱乐生活资讯
欢迎来到闪游网生活娱乐资讯平台

李现的老婆叫什么名字 李现历任绯闻女友大盘点

更新时间:2023-01-11 16:08作者:小白

  提起李现相信大家并不陌生,曾参演过多部经典的影视剧作品,凭借精湛的演技以及帅气的样貌快速走红,成为演艺圈当红演员。李现真名叫做李晛,是湖北咸宁人,在湖北锦州长大,2011年正式踏入演艺圈的,出道至今已经有12年的时间了。许多人在问李现的老婆叫什么名字,其实李现没有结婚,至今单身。

李现的老婆叫什么名字 李现历任绯闻女友大盘点

  李现的老婆叫什么名字

  截止2023年1月1日,演员李现没有结婚,所以李现老婆名字无从谈起。不过根据网上八卦消息来看,似乎李现已经有了新恋情,但至于真假就不得而知了,毕竟李现没有承认,当然也没有否认。

  李现历任绯闻女友个个如花似玉,不仅长相好、身材好,并且在娱乐圈也相当有名气,是公认的大美女。其中包括钟楚曦、张乔儿、王紫璇、尚语贤,最新的绯闻女友竟然还有杨紫。

  李现历任绯闻女友都有谁

  第一任女友钟楚曦被曝与李现还在校园时就谈起了恋爱,而且当时李现为了追求她,还给钟楚曦写情书,但不知道为何,最终双方分手。

  第二任女友王紫璇,据说和李现是因为合作拍摄《河神》时因戏生情,一直进行地下恋情,但不久之后再次被传出分手消息,至于原因不详。

  第三任女友张乔儿,张乔儿是在李现绯闻女友当中被媒体拍到次数最多的人,外表甜美、可人,两人曾一起进出小区,但两人绯闻传了一阵后,就分手扬镳。

  第四任女友尚语贤,人美、身材好,同时还拍过多部影视剧作品,在娱乐圈也算小有名气,被很多网友看成是颜值与才华并存的大美人。

李现的老婆叫什么名字 李现历任绯闻女友大盘点

  李现和杨紫传绯闻遭辟谣

  除了网上传出的四任绯闻女友以外,最近网传李现竟然和杨紫被曝出交往过,根据网文显示,据说李现和杨紫因为合作《亲爱的热爱的》时互生情愫,随后一直秘密交往。

李现的老婆叫什么名字 李现历任绯闻女友大盘点

  不过就在李现和杨紫曝出绯闻之际,很快就被双方粉丝辟谣,只不过好朋友而已,没有走到恋人那一步。


官方微信公众号