闪游网

主页
分享互联网娱乐生活资讯
欢迎来到闪游网生活娱乐资讯平台

李现为什么突然就不火了 红了后为何消失令人不解

更新时间:2023-01-11 16:38作者:范范

  李现是一位阳光大男孩,毕业于北京电影学院,2011年进入演艺圈发展,拍摄了一些影视剧作品而初出茅庐,直到与杨紫合作拍摄的《亲爱的热爱的》热播,让李现一夜之间爆火。原本以为李现迎来了事业发展机遇,但最近几年似乎消失了,同时很多人表示李现突然不火了。这到底是怎么回事呢,下文且看分析。

李现为什么突然就不火了 红了后为何消失令人不解

  李现为什么突然就不火了

  李现没有突然不火了,同时李现也没有消失,他一直都在,只不过最近没有李现的新剧播出而已,所以很多人就认为他不火了,又或者说消失了。事实上李现一边忙着拍广告,一边忙着拍摄新剧。

  李现在出道十年当中拍摄过多部影视剧作品,凭借实力让他在演艺圈站住了脚跟,并且成功进入二线演员阵营。到了2019年,由李现、杨紫等人主演的电视剧《亲爱的,热爱的》播出,让李现一夜之间迅速蹿红,并且凭借该剧拿到了第26届华鼎奖中国百强电视剧满意度调查颁奖盛典中国百强电视剧最佳新锐演员提名。

李现为什么突然就不火了 红了后为何消失令人不解

  在李现爆火以后,同年12月,李现主演的电视剧《剑王朝》、电影《抵达之谜》陆续上映,2020年9月,相关作品很少,2021年,李现不仅参加了春晚,而且还参加了综艺节目《极限挑战第七季》,同时李现新作品《破晓》、《剩下的11个》、电影《古董局中局》等作品开播,此外,他参与了《中国刑警》的拍摄。

  2022年,李现主演的《人生若如初见》开播,并且主演的电视剧《群星闪耀时》开机,在11月底他还参与了综艺节目《红毯背后》的录制。

李现为什么突然就不火了 红了后为何消失令人不解

  2023年1月份,李现主演的《去有风的地方》播出,李现的相关话题迅速占领了各大平台。

  从2019年之后可以看出,李现每年都有新作品开播,同时也参与了新剧的拍摄,除此之外,他还频登综艺和拍广告,可以说李现没有销声匿迹,只是埋头苦干,按照公司的日程安排工作而已。

李现为什么突然就不火了 红了后为何消失令人不解

  自从《亲爱的,热爱的》之后,李现确实也拍了多部作品,但热度与《亲爱的,热爱的》相比,差了许多。或许正是因为这个原因,让很多人误认为李现突然不火了。

  2019年年底我国开始爆发新冠疫情,至今也已经有三年的时间了,由于疫情影响,这才导致李现在这三年当中作品很少。除了李现,其他演员都是一样,所以大家不必大惊小怪。


官方微信公众号