闪游网

主页
分享互联网娱乐生活资讯
欢迎来到闪游网生活娱乐资讯平台

王俊凯和杨幂在一起是真的吗 两人没有谈过恋爱系谣言

更新时间:2023-01-11 18:23作者:范范

  杨幂最近身陷“耍大牌”风波,被指在直播时对主持人黑脸翻白眼,此后引发网络热议,许多网友要求杨幂进行道歉,但该事件发生至今,杨幂却一直没有回应。随着事件持续升级,网上有人将王俊凯和杨幂的旧闻扒出。那么王俊凯和杨幂在一起是真的吗,两人又是怎么认识的,今天我们就一起了解下吧。

王俊凯和杨幂在一起是真的吗 两人怎么认识的

  王俊凯和杨幂在一起是真的吗

  王俊凯和杨幂没有在一起,没有谈过恋爱,两人是朋友关系,但更像是姐弟关系。杨幂一直是王俊凯的偶像,从小到大看杨幂的作品长大的,在王俊凯心目当中杨幂就是自己的女神。当王俊凯成为明星之后,一次去剧组看望杨幂,并且和杨幂拍了合照,从那时候开始双方就认识了。

  在每年王俊凯过生日时,几乎杨幂都会通过微博祝福王俊凯,在祝福对方的同时,不忘喊一声王俊凯“大哥”。由于两人都是明星,所以在一些场合当中会遇到,并且两人还多次拍合照。能与自己的女神在一起,王俊凯从来不掩饰自己内心的喜悦。

王俊凯和杨幂在一起是真的吗 两人没有谈过恋爱系谣言

  杨幂和王俊凯年龄相差十三岁,但在2020年时,一名女子手持身份证,并且录制视频实名举报王俊凯和杨幂之间存在不正当关系,并且声称自己有证据,随后杨幂和王俊凯被推上了风口浪尖。

王俊凯和杨幂在一起是真的吗 两人没有谈过恋爱系谣言

  对此,杨幂嘉行工作室紧急发布声明,否认这种传闻,并指责该爆料系谣言。除此之外,王俊凯方直接选择报警,之后晒出了事情经过及律师函,随后两人风波才告一段落。

王俊凯和杨幂在一起是真的吗 两人没有谈过恋爱系谣言

  网传王俊凯退出娱乐圈系谣言

  在2022年9月份,有网友爆料王俊凯即将退出娱乐圈,并且扬言几天后就会官宣,甚至表示其工作室已经解散,随后引来许多吃瓜群众围观。为此,就媒体联系了王俊凯所在公司北京时代峰峻文化艺术发展有限公司,而工作人员表示子虚乌有。

  同时王俊凯后援会官博也在第一时间进行辟谣,目前王俊凯及工作室都在积极准备下个项目,希望谣言止于智者。

王俊凯和杨幂在一起是真的吗 两人没有谈过恋爱系谣言

  据悉,TFboys目前并未解散,而是选择单独发展。王俊凯和易烊千玺主攻演艺圈,而作为一名95后,王俊凯先后拍摄过多部作品,他的演技可圈可点,提升空间巨大,未来潜力无限。
 


官方微信公众号