闪游网

主页
分享互联网娱乐生活资讯
欢迎来到闪游网生活娱乐资讯平台

苏醒结婚了吗 苏醒为什么不承认结婚原因分析

更新时间:2023-01-12 10:20作者:范范

  苏醒是因为2007年参加了《快乐男声》而出道,此后由于身陷“打架事件”导致被公司雪藏,在消失一段时间后回归,但早已错过了发展机遇,如今是不温不火的状态。网传苏醒已经隐婚,并且妻子还为他生下了孩子,但苏醒却不承认。那么苏醒结婚了吗,苏醒为什么不承认结婚,下文且看分析。

苏醒结婚了吗 苏醒为什么不承认结婚原因分析

  苏醒结婚了吗

  网传苏醒已经结婚,妻子是廖语辰,并且两人多次在一起被拍,甚至廖语辰生下宝宝后,也被拍到外出游玩的照片。不过面对众人询问,苏醒却闭口不谈,甚至多次试图回避这个问题,被很多人认为苏醒不承认结婚。

  有网友分析,之所以苏醒不承认结婚是害怕影响事业,毕竟自己的事业发展并不如意,早年由于苏醒李炜打架事件,一度被公司雪藏,虽然最近几年再次复出,但已经失去了最佳发展时间。

苏醒结婚了吗 苏醒为什么不承认结婚原因分析

  但也有网友表示,苏醒或许真的没有结婚,是大家问的方法不对。或许苏醒和廖语辰没有夫妻之名,不过却有夫妻之实。

  廖语辰和苏醒年龄相差11岁,也是一名演员,曾拍摄过《将夜》《爱是永恒》等作品,虽然名气不大,从长相、身材来看也算是一位大美女。

苏醒结婚了吗 苏醒为什么不承认结婚原因分析

  苏醒曾经说过,自己在三十五岁之前不会结婚,到了2019年时,苏醒还特意发了微博表示“我决定不结婚”。在廖雨辰为苏醒庆祝36岁生日时,却挺着大肚子与苏醒同框出现,被指孩子父亲就是苏醒。

  可是苏醒截至目前一直都没有正面回应是否真的与廖语辰结婚,也没有回应廖语辰的孩子是否是自己的,依旧是坚持事业,对婚姻只字不提。

苏醒结婚了吗 苏醒为什么不承认结婚原因分析

  廖语辰多次晒娃时,几乎都只有自己和孩子出境,许多粉丝也纷纷跑到评论区询问苏醒是不是在旁边,甚至许多人用各种方式试图撬开廖语辰的嘴,可最终都以失败告终。

  除此之外,近日网上又曝出疑似廖语辰怀有二胎,虽然没有承认老公就是苏醒,可网上早已把她当成了苏醒的妻子,并且还有网友在评论区喊廖语辰为“大嫂”。


官方微信公众号