闪游网

主页
分享互联网娱乐生活资讯
欢迎来到闪游网生活娱乐资讯平台

廖语辰苏醒怎么认识的 两人什么时候结的婚

更新时间:2023-01-12 11:17作者:小白

  苏醒和廖语辰结婚一事传的沸沸扬扬,甚至还传出廖语辰已经生子,据说孩子就是苏醒的。可面对网络上的流言蜚语,苏醒却从来没有正面回应过,甚至对婚姻一事闭口不谈。很多人好奇廖语辰苏醒怎么认识的,两人什么时候结的婚,下文我们就一起深扒一些两人感情史。

廖语辰苏醒怎么认识的 两人什么时候结的婚

  廖语辰苏醒怎么认识的

  廖语辰苏醒是朋友介绍认识的,但截至2023年1月12日,两人没有结婚的消息。廖语辰苏醒相识后两人便一直进行私下交往,但相恋没有多长时间就被曝出分手。此后苏醒又被曝出和一个叫做梅雪的女孩走到了一起,接着与“梅雪”分手后,再次与前女友廖语辰复合。

  2019年3月份,苏醒和梅雪被曝出绯闻,而梅雪是陆翊给苏醒介绍的,但之后在于同年6月份,苏醒和几位女孩吃饭,同时还发微博称“不结婚真好”,时隔几天后,网上就传出苏醒和廖语辰又重新交往起来。

廖语辰苏醒怎么认识的 两人什么时候结的婚

  2020年3月份,廖语辰通过微博晒出自己生子,引来许多网友围观,并且留言询问廖语辰孩子父亲是谁,面对众网友的询问,廖语辰却守口如瓶。此外,很多人跑到苏醒微博恭喜,但苏醒却装作没看见默不作声。

  在廖语辰和苏醒交往之前,曾经被曝出和韩国明星小五在一起过,但由于小五服兵役回韩国,就此小五和廖语辰分手。当时是2015年,按照时间线来看,廖语辰和苏醒应该是在2015年就在一起了。

廖语辰苏醒怎么认识的 两人什么时候结的婚

  期间两人分分合合,迄今为止经历了7年之久。不过苏醒是否与廖语辰已婚,至今两人并没有对此进行回应。

  苏醒出生于陕西西安,家境优越,据说父亲是秦岭植物园的园长助理,其母亲是某大学教师。曾出国学习,回到国内后于2007年参加了《快乐男声》,此后进入娱乐圈发展,但因为和好兄弟李炜打架事件,导致苏醒被雪藏几年。

  廖语辰1995年出生,与苏醒年龄相差11岁,毕业于中国传媒大学,曾进入演艺圈发展,先后拍摄过几部作品,但并没有因此而走红。


官方微信公众号