闪游网

主页
分享互联网娱乐生活资讯
欢迎来到闪游网生活娱乐资讯平台

王思聪有多少个对象 历任绯闻女友大盘点

更新时间:2023-01-12 17:19作者:范范

  网传王思聪有20多个对象,至于真假不得而知。不过和王思聪交往过的女子当中,从不缺乏明星、网红、模特,个个都是大美女,而且身材和样貌都属于“极品”。之所以王思聪会拥有这么大的魅力,这与其富二代身份脱不开关系。那么下文就一起了解下已知的王思聪绯闻女友都有谁。

王思聪有多少个对象 历任绯闻女友大盘点

  历任绯闻女友大盘点

  1.王思聪第一任女友张倩

  张倩据说是王思聪当年在国外上学时认识的一位女孩,两人认识不久后就很快走到了一起。由于女方经常喜欢佩戴熊猫玩偶,因此有了”小熊猫”的外号。

  2.王思聪第二任女友王颖

  提起王颖大家应该并不陌生,她身材唯美,长相清甜,是模特出身,网传和校长交往过一阵,但最终分手扬镳。

  3.王思聪第三任女友姚星彤

  姚星彤或许大家比较陌生,她出生于1983年,曾就读于北京电影学院,2003年进入演艺圈发展,先后拍过几部作品,但并不出名。与王思聪曝出交往一年之久。

  4.王思聪第四任女友宋亮

  宋亮的长相和身材绝对属于“极品”,据说年龄只有20来岁,虽然家世背景比不上王思聪,但也算富裕家庭。当年网上曝出与王思聪交往两年,而且还陪同王思聪一起参加过婚礼。

  5.王思聪第五任女友何雨檬

  何雨檬是演员身份,1988年11月12日出生于重庆,和王思聪年龄大体相同,曾就读于北京电影学院,曾在《日照重庆》中担任女配角。何雨檬也被曝出与王思聪交往过,但具体情况不详。

  6.王思聪第六任女友赵子易

  赵子易是模特,自然身材和样貌比较出众,曾参加2013CTCC大众333车队韩寒撑伞车模,和王思聪交往一阵后,据说被男方甩了。

  7.王思聪第七任女友邹杨

  邹杨也是模特、演员身份,1991年12月出生于上海,拍摄过一些影视剧作品,肤白貌美,属于北京泰洋川禾文化传媒有限公司旗下艺人,代表作品有后备空姐、来自星星的继承者们、包笑公堂、玩的就是艳遇、老师晚上好等。

  8.王思聪第八任女友张予曦

  张予曦1991年1月30日出生于吉林省敦化市,真实身份为演员、模特,曾夺得Kanebo第7届封面女孩大赛冠军。先后拍摄过十多部影视剧作品,代表作有无法拥抱的你、亲爱的王子大人、琉璃、亲爱的公主病、奇星记之鲜衣怒马少年时、栀子花开、失忆之城之空气的囚徒等。

  9.王思聪第九任女友陈文婕

  陈文婕是主持人身份,1989年3月出生,和王思聪相差几岁,但两人同属于80后,话题众多。陈文婕的身材十分惹火,是王思聪喜欢的身材比例,当年和王思聪交往时,王校长还送给她一辆玛莎拉蒂。

  10.王思聪第十任女友沈亚婷

  沈亚婷是模特出身,1990年9月5日出生于上海,颜值很高,当年被媒体拍到与王思聪同游三亚,被指与王思聪交往。至于两人交往过多久,目前并没有具体信息。

  11.王思聪第十一任女友雪梨

  雪梨的真实姓名叫做朱宸慧,很多网友相信对她并不陌生,也是一位极品美女,是网上传的比较多的绯闻女友之一。和王思聪交往过一阵后分手,在2017年与某富二代结婚。

  12.王思聪第十二任女友李惠玥

  李惠玥是一位川妹子,1995年出生于四川都江堰,曾就读于北京舞蹈学院,代表作有东八区的先生们、舞蹈生等。真实身份是演员、模特、网红等。曾经现身王思聪家中,并且两人同游成都时被拍,据说是很多网友认定的王思聪最美女友。

  .......................

王思聪有多少个对象 历任绯闻女友大盘点

  王思聪新恋情曝光

  2023年1月份,网上传出王思聪新恋情,而此次王思聪的新女友小肉安被曝光,据说年龄只有20岁,两人一起同游三亚,并且还为王校长庆生。在网上曝光的王思聪生日活动现场,能够清晰看到新女友的真容。

王思聪有多少个对象 历任绯闻女友大盘点

  根据小肉安的微博来看,应该也是一位模特,在王思聪庆生当天,她还配发了王思聪现场图片,并且配文“生日快乐,我可爱的八岁宝宝”。


官方微信公众号