闪游网

主页
分享互联网娱乐生活资讯
欢迎来到闪游网生活娱乐资讯平台

汪涵为什么忽然消失了 汪涵为何被全网封?

更新时间:2023-01-16 11:11作者:小白

  汪涵没有被全网封,没有忽然消失,他一直都在湖南台主持节目,之所以不主持《天天向上》了,是因为该节目已经停播,目前汪涵开始主持新的节目了而已。就在2023年跨年晚会上,汪涵还与何炅一起进行主持,从而力破汪涵被封杀、消失等不实言论。

  汪涵在湖南台工作多年,素有“湖南台一哥”的美誉,一直在湖南台《天天向上》节目当中任职,然而就在2022年10月6日,《天天向上》官方微博突然发布消息节目停播,之后原节目主持人便消失了一段时间,但汪涵一直都在,被安排到其他综艺节目任职。

汪涵为什么忽然消失了 汪涵为何被全网封?

  从网上给出的原因来看,湖南卫视、江苏卫视、浙江卫视等节目过度娱乐化被点名,之后湖南台两大综艺节目《快乐大本营》、《天天向上》陆续停播,虽然官方给出的说法是“节目升级”,但在大家看来,是要求整改。

汪涵为什么忽然消失了 汪涵为何被全网封?

  除此之外,《天天向上》开播14年,节目的收视率在当年可是神一般的存在,不过自从步入智能手机时代之后,节目收视率也逐渐下滑,并且有很多老主持人相继离开,其中包括小五、欧弟、田源等等,节目太老、没有新鲜感等众多原因导致《天天》节目渐渐低迷,所以湖南台也顺势关闭,从而力推新节目。

  算起来,汪涵在湖南台工作二十多年,而湖南台给汪涵的工资并不高,但他依旧坚持在工作岗位。曾经有媒体采访过汪涵为何不跳槽,对此汪涵表示,“相对于金钱我更看重一个忠诚的员工,湖南台成就了我,因此我不会为了利益而离开这个工作多年的舞台”。

汪涵为什么忽然消失了 汪涵为何被全网封?

  可见,汪涵不仅是一名优秀的节目主持人,同时也是一位懂得“感恩”的人,正因为有汪涵坐镇湖南台,这才让湖南台多年来一直稳坐国内综艺龙头老大。


官方微信公众号