闪游网

主页
分享互联网娱乐生活资讯
欢迎来到闪游网生活娱乐资讯平台

汪涵和杨乐乐什么时候结婚的 怎么认识在一起的

更新时间:2023-01-16 11:43作者:范范

  汪涵和杨乐乐2016年11月11日结婚的,两人相识于湖南卫视,2001年,杨乐乐被调到湖南卫视和汪涵成为了同事,在工作期间,彼此给对方留下了深刻的印象,2004年两人走到了一起,并且一直保持私下交往。

  在双方结婚后的第二年,湖南卫视《天天向上》综艺节目上马,而汪涵被调到该节目任职,而这一去就是14年。随着《天天》的热播,让汪涵名利双收,到了2022年随着《天天向上》停播,汪涵又被派到新综艺节目当中担任主持人。

汪涵和杨乐乐什么时候结婚的 怎么认识在一起的

  汪涵和杨乐乐结婚后,双方为了发展事业,并没有着急要宝宝。直到2014年,杨乐乐才为汪涵生下了儿子,大名叫做汪十安,小名叫做小沐沐。而此时的汪涵不仅是湖南台主持一哥,而且汪涵凭借各种代言挣得盆满钵满。

  此后杨乐乐基本上消失在娱乐圈,据说开始进军商圈做投资。杨乐乐曾接受采访时明确表示,由于工作没有太大突破,每天循规蹈矩,这才会选择隐退的。

汪涵和杨乐乐什么时候结婚的 怎么认识在一起的

  不过就汪涵而言,他却一直兢兢业业在湖南台工作,面对其他台的高薪邀请,汪涵却并没有动容,更没有抛弃湖南台。曾经也有媒体采访过汪涵,被问到为何不离开湖南卫视时汪涵这样说道,“没有湖南台就没有自己的今天,因此自己不会离开湖南台,更不会离开自己喜爱的舞台”。

  按照时间线来看,如今汪涵和杨乐乐结婚已经有16年的时间了,夫妻二人一直都非常和睦,从来没有过真正的矛盾与吵闹,过得平淡寻常,波澜不惊。

汪涵和杨乐乐什么时候结婚的 怎么认识在一起的

  夫妻二人相继接受采访时都对对方评价很高,自从有了孩子后,一家三口的生活更加融洽,都希望这样的幸福生活会持续到永远。


官方微信公众号