闪游网

主页
分享互联网娱乐生活资讯
欢迎来到闪游网生活娱乐资讯平台

汪涵第一任妻子是谁 与前妻陈洁为何离婚

更新时间:2023-01-16 12:14作者:小白

  汪涵是著名节目主持人,在湖南台工作多年,素有湖南卫视“一哥”之称。虽然汪涵是一名主持人,但名气不亚于一线明星,在娱乐圈内也是占据一席之地。汪涵现任妻子是杨乐乐,也是一位主持人,但自从婚后便隐退。在此之前,汪涵也有过一段失败的婚姻,那么你知道汪涵第一任妻子是谁,下文就一起了解下汪涵与前妻陈洁为什么离婚。

汪涵第一任妻子是谁 与前妻陈洁为何离婚

  汪涵第一任妻子是谁

  汪涵第一任妻子是陈洁,陈洁也是一名主持人,也在湖南台工作。据说当年汪涵和陈洁因工作关系有过多次合作,并且不久后两人就擦出爱情的火花,很快就步入婚姻殿堂,但时隔不久之后就被曝出离婚。

  根据网上文章称,陈洁家庭背景强大,家境优越,其父亲是一名商人,身价高达千万以上。相比之下,汪涵家境普通,之所以汪涵能有今天的成就,全都靠自己的努力换来的。

汪涵第一任妻子是谁 与前妻陈洁为何离婚

  当然,陈洁无论是样貌还是才学,都非常优秀,但似乎有一些大小姐脾气,两人结婚后时常会发生一些争吵,久而久之造成双方感情变淡,最终分手扬镳。

  陈洁和汪涵离婚后,陈洁就离开了湖南台,据说去了国外生活,并且目前已经嫁为人妻。

  杨乐乐是2011年进入湖南台工作的,也是在工作当中与汪涵相识,由于经常见面聊天、合作,渐渐的让彼此喜欢上了对方。在2004年两人确立了关系,2006年11月11日宣布结婚,至今两人已经在一起16年之久。

汪涵第一任妻子是谁 与前妻陈洁为何离婚

  杨乐乐在遇到汪涵之前也有过一段失败的婚姻,而杨乐乐前夫叫做肖全,据说也是一位非常优秀的人物,是一位摄影工作者,曾为三毛、杨丽萍等人拍摄过照片。

  当年杨乐乐决定要嫁给肖全时,遭到过全家的反对,毕竟两人年龄相差太大,但最终杨乐乐执意嫁给男方,但好景不长,最终两人因感情不和而分手。


官方微信公众号