闪游网

主页
分享互联网娱乐生活资讯
欢迎来到闪游网生活娱乐资讯平台

王思聪不婚原因是什么 没有找到心爱之人是主因

更新时间:2023-01-12 15:52作者:范范

  王思聪属于顶级富二代,他父亲是万达集团老总王健林,作为王健林的独子,未来会接任父亲的所有事业,包括所有资产。王思聪在民间被称为“纪检委”,不仅作风胆大,而且嘴巴“很毒”,其女友也是层出不穷,但至今一直没有结婚。很多人不解王思聪不婚原因是什么,或许他没有遇到值得结婚的人吧。

王思聪不婚原因是什么 没有找到心爱之人是主因

  王思聪不婚原因是什么

  1.没有遇到心爱之人

  一般男人迟迟不结婚,或许是没有遇到心爱之人。王思聪身边从来不缺乏明星、网红女朋友,甚至一个比一个漂亮,一个比一个身材苗条,但迄今为止没有一位可以让王思聪“值得”结婚的人,毕竟大多数人都是冲着他的钱去的,真心的女人又有多少呢。

  2.还没玩够

  王思聪1988年1月3日出生于辽宁大连,今年35岁,按照普通家庭的结婚年龄而言,王思聪早都超过了结婚年龄。或许还没有玩够,所以王思聪目前不考虑结婚,毕竟如果选择结婚,那么身边的美女们将会一个个离开。

  3.父母要求严格

  网上传言,父母曾告诉王思聪,在外面谈恋爱可以,但如果想要将未来儿媳妇领进家门,那么必须是女强人或者门当户对的女人。但通过王思聪历任绯闻女友来看,符合择偶标准的人寥寥无几,所以王思聪还在寻觅之中。

王思聪不婚原因是什么 没有找到心爱之人是主因

  王思聪家庭背景强大

  王思聪父母都是生意人,在国内企业家当中赫赫有名,其父亲王健林白手起家,打拼多年才拥有了今天的成就,成为许多人心目当中的楷模。

  根据资料显示,王思聪的爷爷是一位军人,后来进入高校成为了一名教授。在王健林创业之时,为王健林提供了不少人脉关系,为其创业减少了不少阻力。

王思聪不婚原因是什么 没有找到心爱之人是主因

  王思聪的母亲名字叫做林宁,是一位妥妥的女强人,是林氏集团的董事长,同时还是一名投资高手。林宁的父亲也是老革命军人,名叫林建章,和王健林父亲王义全是战友,而王健林和林宁的婚姻可看做是红二代结合。

  从小到大父母都非常忙,王思聪5岁开始就被送到国外,曾毕业于伦敦大学学院哲学系,目前身份有北京普思投资有限公司董事长、IG电子竞技俱乐部创始人、万达集团董事等。


官方微信公众号