闪游网

主页
分享互联网娱乐生活资讯
欢迎来到闪游网生活娱乐资讯平台

张艺兴一年赚多少钱 一场演唱会收入上百万?

更新时间:2022-11-21 11:11作者:范范

  张艺兴曾前往韩国出道,并且是EXO成员组合,之后选择回国发展。在短短数年时间当中,张艺兴又是上综艺、拍戏、发布歌曲、代言等等,让张艺兴人气暴增,成为新生代顶流明星。虽然自疫情爆发至今登录荧屏的次数逐渐减少,但依然阻挡不了张艺兴爆红的趋势。很多人好奇张艺兴一年赚多少钱,今天我们就一起了解下吧。

张艺兴一年赚多少钱 一场演唱会收入上百万?

  张艺兴一年赚多少钱

  根据网上文章爆料,张艺兴每年缴税高达2000万,按照个所所得税来反向计算,张艺兴一年收入过亿。张艺兴的收入来源除了上综艺、开演唱会、代言等,他名下还有五家公司,其中还包括培养艺人等等。除此之外,一场演唱会收入超过百万,可见身为顶流明星,张艺兴的吸金能力还是相当厉害的。

  早在2017年福布斯中国名人榜上,当年张艺兴就凭借年收入1.2亿位列榜单第20位,同时张艺兴还与其他明星合伙开公司,与黄渤、黄磊等人存在资本交集。

张艺兴一年赚多少钱 一场演唱会收入上百万?

  张艺兴是长沙染色体娱乐集团有限公司的实际控制人和最终受益人,持股高达99%,而该公司还持股上海四圣兽文化经纪有限公司近90%股份,大玩家文化也是上海四圣兽文化经纪有限公司的股东。

张艺兴一年赚多少钱 一场演唱会收入上百万?

  根据天眼查可知,张艺兴名下5家公司分别为大玩家文化发展、长沙染色体娱乐集团有限公司、长沙张艺兴影视工作室、东阳横店张艺兴影视工作室、影投客(天津)资产管理合伙企业(有限合伙),其中影投客(天津)资产管理合伙企业(有限合伙)目前已经注销,其余4家处于存续状态。

  有专业人士分析认为,张艺兴年收入绝对过亿,甚至比这更高。但具体收入数字,或许只有张艺兴本人知道。


官方微信公众号