闪游网

主页
分享互联网娱乐生活资讯
欢迎来到闪游网生活娱乐资讯平台

插刀教教主是谁 插刀教成员都有谁

更新时间:2022-11-22 08:02作者:小白

  插刀教这个词来源于当年边潇潇自曝遭受印小天在片场殴打,之后许多明星站出来为边潇潇发声,并且怒斥印小天并要求道歉一事。而此次事件被网友们称为“插刀教”事件,但后来被证实印小天殴打边潇潇系乌龙。

插刀教教主是谁 插刀教成员都有谁

  插刀教教主是谁

  插刀教教主是杜淳,据说当年杜淳和印小天关系非常好,是朋友+哥们。边潇潇事件初期,杜淳第一时间支持边潇潇,并且要求印小天出来道歉。接着许多明星纷纷响应,出来纷纷怒斥印小天。

  不过在2018年的《吐槽大会》上,杜淳表示自己与印小天合作过一部戏,插刀应该是好兄弟背叛,但自己确实和印小天也就是普通合作关系而已,两人之间算不上兄弟或者说好朋友。

  插刀教成员都有谁

  插刀教成员有杜淳、李晨、贾乃亮、保剑锋、黄觉、王珞丹、李小璐、薛佳凝、董璇、边潇潇、扬子、文章、马伊琍、包贝尔、严屹宽、黄海冰等。

  教主:杜淳

  四大护法:李晨、贾乃亮、保剑锋、黄觉。

  四大女护法:王珞丹、李小璐、薛佳凝、董璇。

  马夫人:边潇潇

  全冠清:扬子

  站队印小天的明星艺人有高希希、唐国强、李念 、高虎、于娜、吴越、颜丹晨、韩雪、聂远、小陶虹等。

  结语

  边潇潇和印小天事件对于站队边潇潇的明星而言,他们知道真相后也是第一时间删除了微博相关言论,但并未对印小天进行道歉。当年因此事件印小天最终事业被毁,无奈之下隐退。

  在当时印小天受到冤枉后,他还发微博给圈内的兄弟姐妹道歉,相比之下,这些明星有失公允,更没有担当。


官方微信公众号