闪游网

主页
分享互联网娱乐生活资讯
欢迎来到闪游网生活娱乐资讯平台

容祖儿结婚了吗 容祖儿现在有男朋友吗

更新时间:2022-11-24 10:08作者:范范

容祖儿结婚了吗 容祖儿现在有男朋友吗

  截止2022年12月,容祖儿没有结婚,容祖儿现在没有男朋友。曾经容祖儿有过几段绯闻男友,但后来都因为各种原因而分手。在最近的一段恋情当中,容祖儿曾与杨政龙交往,而对方是英皇的接班人,容祖儿当时还在个人社交平台公开过两人亲密照,但之后两人被传分手。

  容祖儿1980年出生于香港,1995年因参加卡拉OK比赛获得冠军后出道,并且签约成为英皇娱乐旗下艺人。先后发布过多张专辑,也出演过多部影视剧作品,曾十次获得十大劲歌金曲最受欢迎女歌星奖,一路走来拿奖拿到手软,素有“天后”的美誉。

容祖儿结婚了吗 容祖儿现在有男朋友吗

  在事业上容祖儿是如鱼得水,而且达到了人生巅峰,然而感情经历却似乎并不顺利,最近十年当中先后与Gavin、刘浩龙、杨政龙等人传出恋情,但最终没有一位与容祖儿携手走进婚姻殿堂。

  2012年,容祖儿与刘浩龙的恋情多次被港媒报道,据说刘浩龙是通过朋友介绍与容祖儿相识,两人同为歌手,有着共同的事业爱好,但容祖儿是歌后,则对方是十八线小歌手,最终情断。

  在与刘浩龙分手之后,容祖儿又被传出新恋情,对方是一名有妇之夫,名叫Gavin,是歌手王菀之的小叔子。是一家连锁餐饮店的高层人员,长相帅气,但两人绯闻也只传了几个月。

容祖儿结婚了吗 容祖儿现在有男朋友吗

  2019年时,容祖儿和杨政龙传恋情,对方是英皇集团副主席,是杨受成的二儿子,也算是年轻有为,被看做是英皇未来接班人。两人同游日本,并且容祖儿时不时的晒出两人亲密合照,但在2020年之后,两人恋情基本上偃旗息鼓。

  曾经容祖儿在某节目当中被问到“为何不结婚”时,容祖儿回答“不着急”,对婚姻的理解是“一切顺其自然”,不过在网友看来,容祖儿还没有真正找到属于自己的另一半。


官方微信公众号