闪游网

主页
分享互联网娱乐生活资讯
欢迎来到闪游网生活娱乐资讯平台

李雨晴的妈妈是个什么人 李雨晴是个什么鬼?

更新时间:2022-11-28 12:27作者:范范

  最近抖音上频频出现很多变装的视频,无论男女老少都纷纷争相模仿,但唯一相同的是,都提到了“李雨晴妈妈”,一时间令人不解。那么李雨晴的妈妈是什么人,到底李雨晴是个什么鬼,今天我们就一起了解下,为何大家都在发布短视频时提到“李雨晴”。

李雨晴的妈妈是个什么人 李雨晴是个什么鬼?

  李雨晴的妈妈是个什么人

  李雨晴的妈妈是虚构出来的人,作者“@小周周~”则是利用接孩子放学为条件,通过化妆、穿搭等誓与“李雨晴的妈妈”一较高下,看看到底谁穿的更时尚,谁更漂亮。其中李雨晴及李雨晴妈妈都是虚拟人物,拍摄此类视频主要想穿搭一种生活态度,希望宝妈们能够热爱自己,热爱生活而已。

  在2021年3月9日,“@小周周~”开始以挑战“李雨晴的妈妈”为由进行短视频创作,她精心挑选衣服,并且画上了精致的妆容,并且配文“打扮3小时,就因为儿子昨天放学回来说李雨晴妈妈穿了条裙子”。该视频发出后,不曾想竟然一夜爆红,而作者“@小周周~”打扮出来的效果确实非常有气质,更突显自己的苗条身材。

李雨晴的妈妈是个什么人 李雨晴是个什么鬼?

  在短短数月时间内,让“@小周周~”的粉丝量大增,同时也引来无数网友模仿,大家似乎都看到了流浪密码,纷纷通过“变装”获取关注。不曾想,这种短视频效果非常好,吸粉速度快,评论也是一路走高。

李雨晴的妈妈是个什么人 李雨晴是个什么鬼?

  除此之外,很多人也将“变装”稍加改动,男性则是以文案比过“李雨晴的爷爷”、“李雨晴的爸爸”、“李雨晴的姥爷”等人设发布视频,而女性除了超过“李雨晴的妈妈”外,还有超过“李雨晴的姥姥”、“李雨晴的阿姨”等。

李雨晴的妈妈是个什么人 李雨晴是个什么鬼?

  “李雨晴的妈妈”走红网络后,有记者曾经联系了作者本人“@小周周~”,而该作者表示,在她身边确实有“假想敌”,自己也是根据真实存在的人,从而衍生出对比想法,最终以视频形式输出的。


官方微信公众号