闪游网

主页
分享互联网娱乐生活资讯
欢迎来到闪游网生活娱乐资讯平台

阿宝为何消失了 阿宝现在情况如何

更新时间:2022-12-13 16:38作者:范范

阿宝为何消失了 阿宝现在情况如何

  阿宝之所以消失是因为身份造假被禁演,从2015年之后基本上就销声匿迹了。如今的阿宝情况并不太好,居住在安徽的老旧房屋内,过着朴素而又简单的生活,偶尔去街边摊吃早餐,有时候会通过抖音直播唱歌。

  阿宝真名张少淳,1969年2月27日出生于山西大同,2004年进入演艺圈,2005年因登上《星光大道》获得总决赛冠军而让他迅速走红,成为家喻户晓的草根歌手,之后阿宝的演唱事业迎来了黄金发展期,让阿宝名利双收,成为民间人气歌手。

  时隔几年之后,有人爆料阿宝真实身份造假,称阿宝不是农村娃,父母并非农民,而是普通职工,除此之外,阿宝早年拥有一份国企的工作,而且还在专业音乐学校学习过。

阿宝为何消失了 阿宝现在情况如何

  对于传闻阿宝并没有进行澄清,2015年之后,阿宝基本上就消失的无影无踪,被很多人看成是被封杀。

  随着短视频平台的快速崛起,消失已久的阿宝重新回到大家的视野当中,但如今的阿宝看起来非常憔悴,已经没有了往日的“明星气”,更像是一位落魄的中年男士。只见他端着两个酒杯,独自坐在家中喝酒,并且配上一段忧伤的歌曲,令不少网友心生同情。

阿宝为何消失了 阿宝现在情况如何

  阿宝现在也已经入驻抖音了,他用抖音记录着自己的平静生活,偶尔会在直播间与粉丝们互动,让大家点歌他来唱。不少网友纷纷为他点赞加油,很多网友直言人虽变老,但歌声依旧。

  确实阿宝的嗓音非常高,拥有独特的风格,如今他已经53岁了,但是演唱实力依旧不俗,尤其在演唱一些高音部分时,还是那么的好听。

阿宝为何消失了 阿宝现在情况如何

  算起来阿宝从出道至今已经有18年的时间了,在出道后几年确实火的不要不要的,但之后却身陷“造假”,就此导致自己演唱事业尽毁,一夜之间从神坛跌落,令人唏嘘。


官方微信公众号