闪游网

主页
分享互联网新闻

街拍达人倪妮的同款妆容怎么get 分享3个百搭的妆容款式

更新时间:2020-04-14 11:07作者:范范

  倪妮的街拍一直是很多女孩子十分羡慕的存在,随随便便一拍都能有大片的时尚感和造型感。虽然这个和摄影师的拍照技巧很有关系,但主角倪妮自然也出力不少。为了让大家能同样拥有好看的街拍,就要先来看一下街拍达人倪妮的同款妆容是怎么grt的,分享的这3个她亲身示范的百搭妆容款式,让你也能随时成为街拍达人。

  1、哑光和亮片的配合。前段时间倪妮出席国外某个活动的时候,一组身穿金色亮片长裙的照片惊艳到了不少人,而这样一条夺人眼球的山药裙子却没有把她的五官压盖过去,这也要归功于她的妆容。我们可以看到她的整体妆容十分的干净,而且是选用哑光的妆面更显细腻,大地色的眼影晕染在眼周,同时用同系列的深色眼影加深眼尾的地方。这样能让整体的妆容显得比较灵气,自然就不会被亮片长裙夺取注意力,这样的方法也适合大家平时的一些妆容搭配。


  2、西柚色妆容。因为很多人都觉得她的五官是比较高级的,同样要是太过明艳的妆容可能会让整体的穿搭黯然无色,这样的街拍自然也达不到重点,所以温柔显气色的西柚色妆容也是不错的选择。眼妆部分追求自然有神就可以了,所以不要用到太夸张的眼影配色,搭配上平顺的远山眉会让整体气质更显温柔。西柚色的口红能搭配整体的妆容氛围,提气色的同时也不会觉得张扬。

  3、清新自然的寡淡妆容。西柚色的妆容虽然已经很温柔了,但是倪妮仗着颜值经常会用一些奇怪的角度拍摄照片,这个时候妆容就不需要太过复杂不然容易显脏。所以这样以来最自然的妆容就能起到最好的效果,只要保证自己脸上的瑕疵被遮盖住之后,眼妆部分只需要内眼线起到提神的效果就可以了,化上自己喜欢的日常眉形,再用口红提个气色,其他步骤都可以省略掉。

  这三个百搭的妆容都是大家比较常见的倪妮同款妆容,所以大家也可以试着王者方向改变与喜爱自己的街拍着装。


官方微信公众号