闪游网

主页
分享互联网新闻

女生好看唇妆怎么画唇妆步骤 咬唇妆画法19年超热门

更新时间:2020-04-14 11:07作者:范范

  在所有的化妆步骤中,唇妆可能是被大家以为最简单的一步,实际上女生好看的唇妆要画好并不容易。好看的唇妆要怎么画?那得先看你适合哪种唇妆,不同风格的唇妆化妆步骤要点是不一样的。今天咱们就重点来说一说咬唇妆,这款唇妆在19年超热门的哦。

  【咬唇妆】

女生好看唇妆怎么画唇妆步骤 咬唇妆画法19年超热门

  在和大家介绍咬唇妆前,小编得告诉大家,并不是所有的唇形都适合画这一款的,比如薄嘴唇的女生选这一款显得嘴唇存在感太小,整体脸蛋就不和谐了。而厚嘴唇的女生画咬唇妆就和OK,因为咬唇妆会缩小唇形,突出小部分唇部,整体五官就显得俏丽可爱了。

  1、先做好唇部的保湿,薄涂一层或者厚涂5分钟再擦掉唇膏,避免涂口红是起皮或者唇纹太深。

  2、用唇部遮瑕在嘴唇上涂一层,遮住原本的唇色方便涂口红。

  3、在嘴唇涂上一层浅色口红,从内往外的方向涂,越靠近唇周画得越淡。

  4、再用一根深色的口红在嘴唇内部涂一圈,轻轻抿一下嘴巴晕染下。

女生好看唇妆怎么画唇妆步骤 咬唇妆画法19年超热门

  5、在唇周边缘用棉棒沾取一点点遮瑕点涂推开,模糊唇部的边缘。

  6、最后在嘴唇内部涂上一层唇蜜,打造出晶莹透亮的咬唇妆。

  要时想要哑光效果的咬唇妆,那就去掉最后一步,把唇蜜换成散粉。不过上散粉应该先在嘴唇上盖一层很薄的餐巾纸,隔着纸巾轻扫一层散粉上去,这样就OK了。

  说了咬唇妆的画法,再额外聊一聊唇部的护理。

女生好看唇妆怎么画唇妆步骤 咬唇妆画法19年超热门

  1、卸唇妆应该用专门的卸妆水,因为唇部经常涂口红,容易色素沉积而且也太好卸妆。

  2、卸唇妆的时候别一上来就直接拉扯揉搓,这样会让唇部肌肤加速老化,应该先用站了卸妆水的卸妆棉敷在嘴唇上,半分钟后再开始鞋就很干净了。

  3、睡前做下唇膜,经常用热毛巾敷一敷嘴唇去角质,这样能帮助淡化唇纹,减少起皮等问题。


官方微信公众号